Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-25 13:16


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-25 13:16

Модель Наоми Кэмпбелл лысеет
2008-04-25 12:57 agency@trendaz.com (Trend)

Темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), отличающаяся буйным характером, оказалась в центре обсуждения - дело в том, что одна из самых красивых женщин в мире, похоже, начала лысеть, сообщается на entertainmentwise.com. Наоми выглядела идеально, не считая укладки с пробором посередине головы, откуда проглядывала лысина - будто модели вырвали из головы клок волос. Напомним также, недавно Кэмпбелл сняли с рейса British Airways и запретили пользоваться услугами компании после того, как она устроила скандал в самолете и напала на прибывшего за ней полицейского. Наоми была арестована, однако после допроса ее отпустили под залог ожидать завершения расследования. Некоторые таблоиды сообщали, что Кэмпбелл получила роль в телевизионном сериале «Дурнушка Бетти» (Ugly Betty), но сама модель не дала никаких комментариев по этому поводу.

Мусульманин за возвращение скрипки Страдивари стоимостью 4 млн. $ получил 100 $
2008-04-25 13:04 agency@trendaz.com (Trend)

Мэр американского Ньюарка вручил награду таксисту Мухаммаду Халли за то, что тот вернул скрипку Страдивари стоимостью 4 миллиона долларов! История началась с того, что у известного музыканта Филиппа Квинта, который однажды номинировался на «Грэмми», потерялся инструмент. В первую очередь, как сообщает «Первый канал» , он кинулся обзванивать службы такси. Весть докатилась до водителя Мухаммада Халли, который осмотрел свой автомобиль и обнаружил скрипку на заднем сидении машины. Без всяких раздумий он решил передать еe владельцу. По словам очевидцев, когда музыкант увидел скрипку целой и невредимой, он буквально упал на колени и заплакал от счастья. А за проявленную честность он подарил таксисту 100 долларов.

В столице Азербайджана обнаружен подкидыш
2008-04-25 13:08 agency@trendaz.com (Trend)

В ночь на 25 апреля жители, проживающие в Насиминском районе, по улице А.Гасымзаде, позвонили в Управление полиции Насиминского района и сообщили, что обнаружили на улице новорожденного младенца. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что в три часа ночи жители вышли на улицу на крики младенца и обнаружили в углу стены завернутого в окровавленную ткань новорожденного. Вначале сотрудники полиции отвезли новорожденную девочку в Управление полиции. 25 апреля утром младенца осмотрели врачи, после чего он был направлен в детский дом №1. В настоящее время полиция разыскивает мать подкидыша.

ООН приостановила раздачу гуманитарной помощи в секторе Газа
2008-04-25 13:09 agency@trendaz.com (Trend)

лижневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работы (БАПОР) прекратило раздачу гуманитарной помощи жителям сектора Газа из-за отсутствия горючего в палестинском анклаве, сообщил РИА Новости представитель агентства. "БАПОР приостановил распределение помощи до тех пор, пока Израиль не возобновит поставки топлива в сектор Газа", - сказал Аднан Абу-Хасна. У агентства закончились горюче-смазочные материалы, необходимые для эксплуатации автомобильного парка и функционирования центров распространения помощи, от которой в той иной степени зависят до миллиона жителей сектора Газа. Полуторамиллионный сектор Газа не получает автомобильного топлива более полумесяца, с тех пор, как Израиль ввел эмбарго на его поставки в ответ на нападение боевиков на пограничный переход "Нахаль-Оз". В настоящее время к ввозу в анклав разрешено только дизельное топливо для нужд электрогенерации.

Народная певица Азербайджана Ильхама Гулиева считает президента Дагестана своим другом
2008-04-25 13:11 agency@trendaz.com (Trend)

Как мы сообщали, Ильхама Гулиева была удостоена звания народной артистки Дагестана. В беседе с корреспондентом TrendLife певица отметила, что отправила президенту Дагестана Муху Алиеву благодарственное письмо. «С вашего разрешения выражаю вам сердечную благодарность за оказанное азербайджанской культуре и искусству и лично моему творчеству внимание и присуждение столько высокого звания. Ваши заслуги в направлении укрепления крепкого сотрудничества и дружеских отношений между Азербайджаном и Дагестаном - прекрасный образец не только для Дагестана, но и для Азербайджана. В Азербайджане вас знают как прекрасного государственного деятеля и интернационалиста. Вы неоднократно и достойно представляли вашу страну на международной арене», - говорится в ее послании. В этом письме народная артистка Азербайджана и Дагестана подчеркнула также, что считает главу Дагестанской республики своим другом.


В избранное