Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-25 14:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-25 14:15

В Гейчайском районе Азербайджана сгорел частный дом
2008-04-25 14:01 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня в утренние часы в Гейчайском районе произошёл пожар, в результате чего полностью сгорел двухэтажный жилой дом, принадлежащий жителю района М.Закарияеву. Так как во время пожара жильцы не находились в доме, происшествие обошлось без человеческих жертв. Причина пожара пока не установлена. По предварительной версии, пожар произошёл в результате утечки газа.

Николаю Баскову не удалось поздравить сына с днем рождения
2008-04-25 14:03 agency@trendaz.com (Trend)

Ради того чтобы поздравить единственного и любимого сына Бронислава со вторым в его жизни днем рождения, Николай Басков на один день прервал подготовку к юбилейному туру с Монтсеррат Кабалье по Германии. Как сообщает tden.ru, когда Бронислав только родился, Баскова и Светлану Шпигель заслуженно считали образцово-показательной парой. Каждую минуту молодая семья проводила в заботах о малыше – казалось, вокруг него только и вертится Земля. Увы, разлад между Николаем и Светланой перевернул мир маленького Брони с ног на голову. Мальчик крайне редко видится с папой: так, уже через некоторое время после того как Николай и Света стали жить отдельно, Баскову приходилось видеться с Броней тайно. На эти редкие свидания малыша привозили с няней и охранником. Прилетев в Москву вчера рано утром, «золотой голос России» отправился в «Детский мир». Николай с таким нескрываемым удовольствием выбирал маленькому Брониславу подарок к празднику, что у продавцов слезы на глазах наворачивались. Увы, увидеться с маленьким именинником Николаю так и не удалось: Баскову пришлось срочно возвращаться в аэропорт – возникли накладки с вылетом. Николая уже ждал самолет Москва – Барселона, а Бронислава – чудесный подарок от любимого папы. Скопируйте код и вставьте в свой блог:

Азербайджанский суд отказал в иске педагогу в хиджабе
2008-04-25 14:09 agency@trendaz.com (Trend)

25 апреля в суде Ясамальского района завершился судебный процесс по делу педагога начальных классов школы № 20 Натальи Мельниковой. Суд не удовлетворил иск Н.Мельниковой о восстановлении ее на должность педагога. Исходя из своих религиозных убеждений, Н.Мельникова сняла со стены классной комнаты портрет Ильхама Алиева. Директор школы, обвинив ее в неуважении к государственным атрибутам, уволил с работы. Обратившись в суд, Н.Мельникова заявила, что портрет президента не является государственным атрибутом, и попросила восстановить ее на работу. Однако суд не удовлетворил ее иск. Суд считает, что Н.Мельникова грубо нарушила правила трудовой дисциплины, что подтвердили и допрошенные на суде остальные педагоги. Отметим, что Н.Мельникова 19 лет проработала педагогом начальных классов в школе №20. 10 лет тому назад она приняла Ислам. Как заявил TrendLife адвокат Н.Мельниковой – Намизад Сафаров, решение районного суда несправедливо и в ближайшие дни они подадут апелляцию. «Если высшие инстанции не отменят решение районного суда, то Н.Мельникова обратится в Европейский суд по правам человека», - отметил адвокат.


В избранное