Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-26 13:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-26 13:15

Из-за наводнений в Индонезии эвакуированы более 35 тысяч человек
2008-04-26 12:40 agency@trendaz.com (Trend)

олее 35 тысяч человек эвакуированы на острове Суматра в связи с наводнением, вызванным непрекращающимися ливнями, сообщает в субботу интернет-издание АНТАРА. "Около 34 тысяч 510 человек вынуждены покинуть свои дома в связи с сильными дождями, затопившими около десяти районов провинции в течение последней недели", - говорится в сообщении. Как напоминает РИА Новости, жители городов провинции начали эвакуацию еще в четверг, когда уровень воды поднялся до 50-100 сантиметров. Вода затопила около 10 тысяч домов и десятки тысяч гектаров рисовых полей в наиболее пострадавших районах. Несколько домов разрушено. По словам официального представителя администрации провинции Мурсалина, данных о жертвах пока нет. Все эвакуированные жители размещены в мечетях, школах и домах своих родственников. Необходимая помощь пострадавшим доставляется на лодках.

В Гяндже отметили 85-летний юбилей академика Зарифы Алиевой
2008-04-26 12:42 agency@trendaz.com (Trend)

В Гянджинском Государственном драматическом театре состоялось мероприятие, посвященное юбилею выдающегося офтальмолога, академика Зарифы Алиевой. На вечере, организованном Исполнительной властью Гянджи, было рассказано о жизни и деятельности Зарифы ханым. Было отмечено, что еще в период СССР за свои выдающиеся открытия она была удостоена звания академика Академии медицинских наук. На мероприятии выступили Гянджинский камерный оркестр, Государственный танцевальный ансамбль «Гек Гель» и прибывшие из Баку певец Билал Алиев и скрипач Мустафа Мехмандаров.

«Татушка» забросила ребенка
2008-04-26 12:42 agency@trendaz.com (Trend)

Скопируйте код и вставьте в свой блог: Солистка группы «Тату» совсем недавно родила второго ребенка, но уже вернулась в форму и активно посещает светские мероприятия. Юля прекрасно выглядит и не стесняется позировать фотографам. Как сообщает dni.ru, на день рождения журнала Maxim Волкова пришла без спутника жизни. «Господи, мы живем в двадцать первом веке. С чего вы взяли, что женщина все время должна сидеть дома, даже если у нее есть маленькие дети. Существует много способов, да и всегда можно оставить малыша на пару часов с няней. Я счастлива быть матерью и светской персоной одновременно», - защищает свою свободу Юля. Юля признается, что отлично себя чувствует. Напомним, что своего второго ребенка, мальчика по имени Сэм, Волкова родила в конце декабря. Малыш стал известен еще до своего рождения и попал на страницы глянцевого журнала, будучи в утробе матери.

Гай Ричи подарил Мадонне кинжал
2008-04-26 12:43 agency@trendaz.com (Trend)

pletni.net


В избранное