Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-04-29 14:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-04-29 14:45

Автопробег гянджинских ветеранов в самом разгаре
2008-04-29 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

Группа ветеранов и инвалидов Карабахской войны, ликвидаторов аварии Чернобыльской АЭС, члены семей шехидов, проживающих в Гяндже, совершают  автопробег, посвященный 85-летию со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева. 16 человек на шести автомобилях разной марки, взяв старт в Гяндже из парка им. Г.Алиева, совершат автопробег по десяти районам республики. Участники пробега побывали  в Газахском, Агстафинском, Товузском, Гедабейском, Гейгельском, Самухском районах, встречались с жителями. Они посещали в райцентрах памятники  Г.Алиеву и возлагали цветы.В настоящее время участники пробега находятся в Огузском районе. Как сообщил руководитель пробега, ветеран Карабахской войны  Зюлал Алиев, во время автопробега участники акции побывают в  на самой высокой точке Хыналыга и установят на ней мраморную мемориальную плиту. Завершится пробег 10 мая в - день рождения Гейдара Алиева, возложением цветов на могилу общенационального лидера.

Анастасия Мыскина родила сына
2008-04-29 13:29 agency@trendaz.com (Trend)

Сегодня ночью Анастасия Мыскина родила сына. Еще недавно 26-летняя теннисистка ходила по светским мероприятиям , а сейчас она уже мама. Это первый ребенок Насти, она очень серьезно отнеслась к беременности – соблюдала все рекомендации врача и не нервничала по пустякам. Правда, сделать это было достаточно проблематично, ведь на четвертом месяце беременности она рассталась с отцом ребенка, своим гражданским мужем Константином Корнеевым (он хоккеист команды ЦСКА). С тех пор Настя старается вообще не упоминать его имени. Сейчас молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо и будут выписаны из клиники в конце этой недели.  Источник: spletnik.ru

Певице Раксане подарили джип
2008-04-29 13:47 agency@trendaz.com (Trend)

Певица Раксана находится на восьмом месяце беременности. В беседе с корреспондентом TrendLife певица отметила, что отец второго ребенка не оставляет ее одну, постоянно заботится о ней: «Многие не понимают, почему я скрываю от всех отца своего ребенка. Это наша личная жизнь и я не думаю, что должна о ней афишировать окружающих. Важно лишь то, что он внимателен ко мне и готов стать хорошим отцом моему ребенку. По мере возможности, он берет на себя мои заботы». Певица родит в конце мая, но станет матерью не здесь, а за границей. «Мы приняли это решение вместе. Мой ребенок появится на свет либо в Турции, либо в Москве. Мы уже уточнили адрес медицинского центра и имя врача», - подчеркнула Раксана. В продолжение нашей беседы Раксана вновь заговорила об отце ребенка: «Вчера отец моего ребенка подарил мне джип. Вообще он должен был преподнести этот подарок после родов. Видимо, он просто не стерпел». Певица возобновит свою творческую деятельность лишь в июле.


В избранное