Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-06 14:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-06 14:00

Турецкая поп-звезда Ажда Пекан поможет заслуженной артистке Азербайджана Бриллиант Дадашовой
2008-06-06 13:13 agency@trendaz.com (Trend)

Бриллиант Дадашовой предстоит операция на левой голени. Певица, скрывающая эту информацию, уверяет, что у нее нет проблем со здоровьем. Однако, как стало известно TrendLife, Бриллиант ханым уже долгие годы страдает ревматизмом. И из-за невыносимых болей в ноге, она решилась на операцию. Б.Дадашова, предпочитающая турецких медиков, и на этот раз обратится к их помощи. Судя по последним данным, Бриллиант ханым прооперирует врач турецкой поп-звезды Ажды Пекан - Синан Качак. Операция будет cделана во второй декаде июня.

Анджелина Джоли изменилась
2008-06-06 13:24 agency@trendaz.com (Trend)

pletni.net

Главы МИД Азербайджана и Армении оценили первую встречу Ильхама Алиева и Сержа Саркисяна как положительную и конструктивную
2008-06-06 13:32 agency@trendaz.com (Trend)

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил сегодня в Санкт-Петербурге, что встреча президентов Армении и Азербайджана была «положительной и конструктивной», сообщает Медиамакс. «Президенты ознакомились с подходами друг друга и дали поручения министрам иностранных дел продолжить переговоры при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ», - заявил министр иностранных дел Армении. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров сказал, что президенты выразили пожелание, чтобы посредники продолжили свою работу. «Скорее всего, в конце июня сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетят регион», - заявил глава МИД Азербайджана. Главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана подчеркнули, что переговорный процесс будет продолжен в рамках Пражского процесса и предложений, сделанных самими сопредседателями Минской группы ОБСЕ в конце прошлого года в Мадриде с учетом комментариев армянской и азербайджанской сторон. «Мы постараемся сблизить позиции и найти точки соприкосновения», - сказал Мамедъяров. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян подтвердил, что «речь не идет о начале переговоров с нуля, а о том, как сблизить позиции сторон». Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза сказал, что ознакомительная встреча президентов Армении и Азербайджана прошла успешно, и это значит, что «можно продолжить важную работу в рамках Минской группы ОБСЕ». «Наша задача заключается в том, чтобы улучшить находящиеся на переговорном столе предложения с учетом пожеланий обеих сторон», - заключил Мэтью Брайза.

Израиль готов напасть на Иран, если он не откажется от ядерной программы
2008-06-06 13:45 agency@trendaz.com (Trend)

лен Совета министров Израиля Шауль Мофаз заявил, что Израиль нападет на Иран, если он продолжит свою ядерную программу. Израильская пресса приводит слова министра о том, что "Если Иран продолжит свой план по разработке ядерного оружия, мы нападем на них". Издание Yediot Ahronot также отмечает, что в своей речи министр выразил уверенность в том, что США поддержат атаку Израиля, пишет газета «Московский Комсомолец». Ранее премьер-министр Израиля выступил с заявлением о том, что экономические санкции, принятые против Ирана, недостаточны для сдерживания их ядерной программы.


В избранное