Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-06 15:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-06 15:30

Вин Дизель обзавелся наследницей
2008-06-06 14:52 agency@trendaz.com (Trend)

Голливудский актер Вин Дизель (Vin Diesel) в первый раз стал отцом. 40-летний Дизель и его подружка, модель Палома Йименез (Paloma Jimenez), с которой он встречается вот уже не первый год, 2 апреля стали родителями девочки, сообщает people.com. Эту новость подтвердил американскому таблоиду представитель актера. Остальные детали пока не разглашаются. На сегодняшний день Вин снимается в фильме «Вавилон нашей эры» (Babylon AD), мировая премьера которого состоится 29 августа. Также в июне 2009 года появится фильм «Форсаж-4» с его участием.

Андрей Малахов соблазняет Еву Лонгорию
2008-06-06 14:53 agency@trendaz.com (Trend)

aparazzi.ru/

Народный артист Азербайджана Акиф Исламзаде возвращается
2008-06-06 14:56 agency@trendaz.com (Trend)

Около десяти популярных песен, исполненных когда-то народным артистом Азербайджана Акифом Исламзаде, будут обновлены и выпущены в форме сборника. Как сообщил певец TrendLife, в диск войдут композиции, исполненные с бывшей группой «Гобустан». «К сожалению, вместе мы работали всего три года. В начале 1986 года я потерял голос, и с того времени деятельность группы была заморожена. В «Гобустане» играли такие известные музыканты как Джамиль Амиров, Сиявуш Керими. Тогда мы записали замечательные песни «Гара гашын вясмяси» («Ода черной брови»), вторую версию «Сары гелин», «Мен сени арарам» («Я буду тебя искать»), турецкую песню «Неден сачларын агармыш аркадаш» («Почему у тебя седина на висках»), «Гюль ачды» («Цветок раскрылся») и др. Мой пик популярности и творческой деятельности связан с этой группой. После того, как распалась группа, некоторые музыканты этого коллектива отправились за рубеж и ныне преподают в Турции, Мексике, Москве. А те, кто остались здесь, попросту выживают. Встретившись однажды, мы решили выпустить диск с ретро-песнями. В ближайшие месяцы диск будет представлен любителям музыки», - заявил А.Исламзаде. От себя добавим, что этот альбом станет своеобразным возвращением певца на эстраду.

Оппозиционный лидер Азербайджана встретится с президентом Франции
2008-06-06 14:58 agency@trendaz.com (Trend)

Лидер партии Национальной независимости Азербайджана Этибар Мамедов примет участие в заседании глав Международного демократического союза, которое пройдет 25-26 июня в Париже. Как сообщили в пятницу в пресс-службе партии, председатель МДС, бывший премьер-министр Австралии Джон Говард направил лидеру ПННА письменное приглашение. ПННА с 1996 года является членом МДС, объединяющего в себе 82 правоцентристские партии 63 стран мира. Основные обсуждения на заседании будет вестись вокруг темы «Правоцентристские партии в XXI веке». Кроме этого, будет уделено внимание международным и региональным вопросам, а также процессу демократизации, который идет в мире. Президент Франции Николя Саркози 25 июня примет участников мероприятия в Елисейском дворце и даст ужин в их честь. ПННА, созданная в 1992 году, является первой официально зарегистрированной партией. Ее учредителем и до конца 2004 года председателем был Этибар Мамедов. В настоящее время Мамедов является заместителем председателя Международного демократического союза. С автором статьи можно связаться по адресу: trend@trend.az


В избранное