Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-06 16:16


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-06 16:16

Президент Азербайджана надеется на дальнейшее развитие отношений с Россией
2008-06-06 15:39 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджана надеется на дальнейшее развитие отношений с Россией. «Я надеюсь, что дальнейшее развитие наших отношений будет таким же позитивным, как и прежде, мы будем активно работать по многим направлениям», - сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу в Санкт-Петербурге на встрече со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, передает телеканал «Вести». Президент назвал отношения между Азербайджаном и Россией «динамично и позитивно развивающимися». Они характеризуются как отношения между партнерами, сказал президент. «Я очень рад тому, что мы движемся быстрыми темпами вперед, активно взаимодействуем в регионе», - заявил Ильхам Алиев. Дмитрий Медведев выразил удовлетворение количеством вопросов для общения между двумя странами. «У нас много интересных проектов, улучшаются показатели товарооборота»,- сказал президент России. Медведев выразил готовность обсудить перспективы сотрудничества во время первого официального визита в Азербайджан, который запланирован на начало июля.   Связаться с автором статьи можно по адресу:  trend@trend.az

У пассажиров общественного транспорта Баку появился шанс
2008-06-06 15:40 agency@trendaz.com (Trend)

В ближайшие дни ООО «Бакысернишиннаглиййят» Министерства транспорта проведет опрос в целях прояснения ситуации с пассажироперевозками в столице. Пресс-секретарь «Бакысернишиннаглиййят» Самир Гасанов сообщил TrendLife, что опрос будет проведен среди пассажиров. Во время рейда, пассажиры в представленных им анкетах укажут номер наиболее часто используемого маршрута, поведение водителя, его профессиональный уровень. Граждане, принявшие участие в опросе, смогут указать в анкетах свои предложения и замечания. Рейд охватит все пассажирские маршруты столицы.

Народная артистка Азербайджана Малейка Асадова увлеклась поэтами
2008-06-06 15:57 agency@trendaz.com (Trend)

Народная артистка Азербайджана Малейка Асадова, попробовав себя на эстраде и в театре, решила выжать слезу у своих поклонников, обратившись к поэзии. Как стало известно TrendLife, актриса записала DVD–версию прочитанных ею стихов азербайджанских поэтов-классиков. «В основном, в альбом вошли стихотворения народного поэта Азербайджана Бахтияра Вагабзаде. Сюда же также войдут несколько моих новых клипов. Идея выпуска такого диска принадлежит поэтессе, народной артистке республики Амине Юсифгызы». Что ж, поклонники Малейки Асадовой теперь будут рыдать и над стихами в ее исполнении…


В избранное