Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-10 14:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-10 14:45

Игрок молодежной сборной по футболу продолжит свою карьеру в ЦСКА Азербайджана
2008-06-10 14:23 agency@trendaz.com (Trend)

Игрок молодежной сборной команды Азербайджана по футболу, студент 4 курса Азербайджанской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта Рамин Танрывердиев по окончании учебы может быть призван на военную службу. Это произойдет в том случае, если спортсмен не получит предложения от какой-либо команды. Об этом сообщил Trend News сам молодой футболист. Свой последний сезон Танрывердиев провел в сумгайытском клубе «Гянджлярбирлийи». До этого он выступал в евлахской команде «Карван». Заняв с 14 очками 13-е место клуб «Гянджлярбирлийи» потерял шансы на выступление в элите в следующем сезоне. «В настоящее время я думаю только об успешной сдаче экзаменов. Мне пока неизвестно, где я продолжу свою карьеру. Пока предложений нет. Я думаю о том, чтобы пойти в армию - отдать долг Родине. Мне уже поступило предложение от Центрального Спортивного Клуба Армии – ЦСКА. Они хотят, чтобы моя служба прошла у них. Я знаком с работниками этого клуба. Могу сказать, что мне будет очень приятно играть за ЦСКА Азербайджана», - сказал футболист. Рамину Танрывердиеву 21 год, он является игроком молодежной сборной Азербайджана. Связаться с автором можно по адресу: trend@trend.az

Продюсер Толик продемонстрировал следы от ногтей Хураман (видео)
2008-06-10 14:23 agency@trendaz.com (Trend)

Продюсер Толик эксклюзивно пользователям TrendLife продемонстрировал свои руки и щеки со следами ногтей певицы Хураман. По словам Толика, царапины на его лице и руках остались ему на память от певицы: «Хураман Шушалы говорит, что будто ничего не было. А откуда тогда следы на моем теле? Я знаю, что она не остановится на этом. Но и она никогда не забудет сказанных мною слов. У меня есть один совет для Хураман. Пусть она заменит свой псевдоним Шушалы на Бездомную. Потому, что Шуша - наше больное место. А псевдоним Бездомная подходит ей больше, то есть, в нашем шоу-бизнесе нет места таким исполнительницам».

Азербайджанский рынок «погряз» в контрафакте
2008-06-10 14:31 agency@trendaz.com (Trend)

Более 35% моющих средств и парфюмерии на азербайджанском рынке является подделкой. Контрафакт моющих средств больше всего изготовляют под торговой маркой следующих товаров - «Рахша», «Дарья», «Ариель», «Альафрам». Среди кремов фальшивые аналоги имеют крема – «Niveа», «Arko». «Продукция низкого качества чревата опасностью для здоровья людей. На ней должна быть указана информация на азербайджанском языке о составе средства, дате ее изготовления и сроке годности. Существует два пути проникновения контрафактного товара на азербайджанский рынок – производство фальшивой продукции в самой стране, и привоз этой продукции из других стран", - сообщил TrendLife председатель Союза Свободных Потребителей Эйюб Гусейнов. – А происходит такое, потому что правительство не имеет потребительской политики, законы не в состоянии обеспечить защиту прав потребителей, а, следовательно, и их здоровья».

В Ираке погиб старейшина клана, к которому принадлежал Саддам Хусейн
2008-06-10 14:31 agency@trendaz.com (Trend)

Ираке в результате взрыва погиб старейшина тикритского клана аль-бу-насиров шейх Али аль-Нида. По сведениям полиции, под автомобилем, в котором ехал аль-Нида, произошел взрыв. Погиб и водитель машины, передает радио «Свобода». К суннитскому клану аль-бу-насиров принадлежал Саддам Хуссейн - иракский лидер, свергнутый в результате американского вторжения в 2003 году и казненный в декабре 2006 года по приговору иракского трибунала.


В избранное