Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-10 15:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-10 15:45

Наоми Кэмпбелл может иметь детей
2008-06-10 15:07 agency@trendaz.com (Trend)

Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) призналась, что она готова стать матерью. Агрессивная супермодель, которая недавно была признана виновной в оскорблении полицейских, перенесла операцию, благодаря которой в будущем сможет иметь детей, сообщает showbizspy.com. 38-летняя Наоми давно мечтает стать матерью, и теперь эта мечта, благодаря хирургическому вмешательству, сможет осуществиться. «Сейчас Наоми в поисках мужчины, от которого она хотела бы родить ребенка», - добавил источник. По словам Наоми, в самое ближайшее время она собирается завести детей - возможно даже, без отца. Кэмпбелл убеждена, что материнство полностью изменит ее жизнь. «Я знаю, что, родив ребенка, я бы изменилась, успокоилась», считает супермодель.

Бывшая подруга президента Саркози станет телеведущей TF1
2008-06-10 15:17 agency@trendaz.com (Trend)

ранцузский телеканал TF1 назначил ведущим новостной программы тележурналистку Лоренс Феррари, передает радио «Свобода». Администрация канала объясняет это снижением рейтинга самого популярного в стране выпуска новостей. В минувшем году французская пресса писала о романтической связи президента Николя Саркози с журналисткой Лоренс Феррари. Предположительно их отношения кончились в ноябре 2007 года, когда Саркози познакомился с экс-моделью Карлой Бруни, впоследствии ставшей его женой. Французская пресса неохотно пишет о возможном романе Саркози и Феррари, так как журналистка уже выиграла судебный процесс против газеты «Метро», сообщавшей о ее отношениях с нынешним президентом Франции.

Болельщик выложил 13,5 тысяч евро за четыре билета на финал Евро-2008
2008-06-10 15:21 agency@trendaz.com (Trend)

еизвестный любитель футбола выложил 13,5 тысяч евро на интернет-аукционе ebay за четыре билета на финальную игру чемпионата Европы, которая состоится в Вене 29 июня, сообщает AFP со ссылкой на австрийские СМИ. Как напоминает РИА Новости, еще два билета на решающий матч турнира во вторник утром были проданы за 8 499 евро, а четыре билета на матч четвертьфинальной стадии - за 2999 евро. Еще несколько билетов на четвертьфиналы чемпионата Европы до сих пор выставлены на сайте, поскольку срок окончания аукциона не истек. УЕФА, со своей стороны, выступил с предупреждением, что существует вероятность интернет-продаж фальшивых билетов. Футбольные власти Европы намерены не выпускать подобные случаи из-под своего контроля. Между тем, на сайте ebay говорится, что для идентификации подлинности билетов приняты все возможные меры, а в качестве продавцов билетов выступают участники аукционов с безупречной репутацией.


В избранное