Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-12 15:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-12 15:30

«Толстушка» получила корону «Мисс Лондон»
2008-06-12 14:56 agency@trendaz.com (Trend)

actnews.ru

Азербайджанский футбольный клуб сделает выбор из бразильских футболистов
2008-06-12 14:58 agency@trendaz.com (Trend)

Победителю кубка Азербайджана, клубу «Хязяр-Лянкяран» поступили предложения от приблизительно десяти футболистов из Бразилии. Об этом в четверг Trend News сообщили в пресс-службе команды. Выиграв кубок Азербайджана, «Хязяр-Лянкяран» завоевал право выступать в кубке УЕФА. В настоящее время в стане команды находится значительное количество бразильских легионеров. Правление клуба намерено сделать выбор из предложенных им футболистов. Как сообщили в пресс-службе клуба, переговоры между «Хязяр-Лянкяран» и бывшим футболистом сборной Турции и «Галатасарая» Хаканом Шукюром продолжаются: правление клуба ожидает ответа известного футболиста. Для подготовки к кубку УЕФА клуб «Хязяр-Лянкяран» с 24 июня по 10 июля проведет учебно-тренировочные сборы в Австрии. Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

Певец Рагим Рагимли угрожал участнику «Гюлюш улдузу»?
2008-06-12 15:08 agency@trendaz.com (Trend)

Стали известны имена трех финалистов конкурса «Гюлюш улдузу» (Звезда смеха) на Хазар ТВ. Ими стали Кенуль Наджафова, Ислам Мехралиев и Ровшан Тахмазов. Они и будут вести борьбу за главный приз - автомобиль. А пока расскажем о некоторых моментах вчерашнего шоу. После благодарственной речи ведущих Акбера Ализаде и Симы Гасымовой в адрес спонсоров «Гюлюш улдузу», на сцену пригласили первого участника Фаика Агамалиева. Фаик впал в детство, рассказав сказку, которая членам жюри - народному артисту Рафаэлю Дадашову и актеру Вадо Коровину – совсем не понравилась. Они нашли его рассказ бессмысленным, а другой член жюри, народная артистка Афак Баширгызы, заметила, что сказка Фаика такая же, как и сам участник. И только участник конкурса «Azeri Star-2008» Эльчин Мамедов в качестве гостя разрядил атмосферу в студии. Монолог следующего участника Ровшана Тахмазова, выступившего с монологом «Нетрезвый мужчина», был довольно скучным. Хотя Афаг ханым и оценила старания Ровшана, однако она посоветовала ему обратиться к классическим произведениям. Сменивший Фаика, Ислам Мехралиев изобразил сценку «Это был сон», в которой были отражены события дня. В своем монологе Ислам пожаловался на певца Рагима Рагимли, с которым он столкнулся в «маршрутке», и который, якобы, ему угрожал. Этот номер своей живостью пришелся по вкусу членам жюри, а Афаг Баширгызы посоветовала Исламу - фавориту конкурса - избегать свадебных мероприятий, даже если он будет голодным. Напомним, что Кенуль Наджафова автоматически прошла в очередной тур, завоевав статус неприкосновенности. Вчера мы сообщали, что жюри исчерпало свои возможности и больше никого не сможет спасти, однако «Sah production» дало последний шанс, и И. Мехралиев также стал обладателем статуса неприкосновенности. Таким образом, Фаик Агамалиев попрощался с конкурсом, а Ровшан Тахмазов, согласно присланным sms, продолжит борьбу.

Я могу провести в Азербайджане международный модельный конкурс! – Любовь Гуторова
2008-06-12 15:10 agency@trendaz.com (Trend)

В прошлом – модель и одна из часто сменяемых президентов конкурса "Best model of Azerbaijan", а в настоящем – хозяйка модельной школы Любовь Гуторова, уверена, что она способна организовать в Азербайджане международный конкурс на самом высоком уровне. «Но для этого нужны две составляющие – много времени и денег. К сожалению, ни того, ни другого у нас пока нет», - говорит она, - но что касается моих способностей в организации такого мероприятия, то в них я уверена на все 100%. Думаю, это будет очень красивый, профессиональный конкурс… Видимо, пока еще не пришло его время». При этом Л. Гуторова, утверждает, что у нее и в мыслях нет соперничать с "Best model of Azerbaijan": «Я не хочу ни с кем конкурировать. Да этого и не требуется. Чем больше будет в Азербайджане разнообразных конкурсов – тем лучше».


В избранное