Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-12 17:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-12 17:15

Неудачи у спортсменов (фотосессия)
2008-06-12 16:03 agency@trendaz.com (Trend)

okazuha.ru

Где хранят свои деньги азербайджанские певцы? (видео-опрос)
2008-06-12 16:13 agency@trendaz.com (Trend)

Многие газеты, интернет сайты любят писать о том, как и куда тратят певцы заработанные ими деньги. Но ни в одной информации нет ссылки на самих исполнителей. TrendLife решил восполнить этот пробел и обратился к певцам, на наш взгляд, не страдающим безденежьем. Певец Эмиль: «Я бы не сказал, что я очень много зарабатываю. Большая часть моего гонорара расходуется на творчество. А если деньги остаются, я отдаю их матери. Мой дом - самый надежный банк». Певица Лала Мамедова: «Мне часто задают этот вопрос, и я всегда уклоняюсь от него. Деньги я не коплю, 80% моего заработка расходуется на творчество. Копить деньги - не приносит мне удачи. И все, что остается, я трачу лишь на себя». Руководительница группы «Кристалл» Медина Кафарова: «Говорю честно, мы не храним свои деньги ни в одном банке. Все деньги в личном банке Медины. Это действительно так, если учесть что их не так уж и много. Но я всегда благодарна Богу за то, что имею». Продюсер Толик: «Весь мой заработок идет на квартплату и на кредит машины». Танцовщица Фатима: «В основном, деньги трачу, что-то покупаю и только небольшую часть оставляю на «черный день». Я бы не хотела подробно сообщать о том, что именно покупаю. Пусть это останется тайной». Певица Натаван Хабиби: «Где я храню деньги? Как только я что-то заработаю, я до копейки все отдаю своей матери. А о том, куда и на что они тратятся, я не знаю. Несомненно, из этих денег я беру необходимую для себя сумму. Честно говоря, с деньгами у меня проблем нет».

Амбиции Украины опережают ее финансовые возможности - генсек НАТО
2008-06-12 16:35 agency@trendaz.com (Trend)

мбиции Украины относительно вступления в НАТО опережают ее финансовые возможности, заявил в четверг генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер в интервью украинскому журналу "Главред", сообщает РИА Новости. "Если бы вы хотели услышать, что беспокоит... Амбиции Украины являются верными и высокими. Проблема в том, что они сталкиваются время от времени с недостаточным финансированием. Просто не хватает денег для реализации этих реформаторских амбиций. Это является важным, хотя и не единственным элементом", - сказал Схеффер, при этом он не уточнил, какие еще элементы волнуют НАТО. Украина поставила перед собой стратегическую цель - интегрироваться в НАТО и ЕС, однако на прошедшем 3-4 апреля саммите НАТО в Бухаресте ее не включили в План действий по членству в альянсе и решение вопроса перенесли на декабрь. По данным социологических опросов за апрель, более половины украинцев высказываются против вступления страны в НАТО и не более трети - за. В начале июня Госдума приняла постановление о возможности денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной в случае ее присоединения к НАТО. Российская сторона расценивает присоединение как односторонний выход из Договора. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией был подписан в Киеве 31 мая 1997 года и вступил в силу 1 апреля 1999 года.

Заявление Секретариата Союза кинематографистов Азербайджана по поводу высказываний кинорежиссера Октая Миркасимова
2008-06-12 16:45 agency@trendaz.com (Trend)

Секретариат Союза кинематографистов Азербайджана ознакомился с интервью кинорежиссера Октая Миркасимова агентству TrendLife, и считает нужным заявить, что оно в целом ложно и вводит в заблуждение общественность. О. Миркасимов был оповещен о дате, месте, и времени проведения съезда СК заблаговременно, и из-за отсутствия в Баку пригласительный билет на его имя был получен его дочерью, членом СК Аян Миркасимовой. На съезде по предложению его участников открытым голосованием было избрано Правление СК в составе 35 человек. Но никто не назвал имя О.Миркасимова в качестве кандидата в члены правления. Возможно, это и есть показатель уровня его авторитета, как человека и кинематографиста. Претензии к Р.Ибрагимбекову, единогласно избранного председателем СК, выглядят нелепо: репутация и заслуги Р. Ибрагимбекова известны и в Азербайджане, и далеко за его пределами. Первый секретарь правления Балаев Расим Секретари правления: Алиев Аббас Вехбудов Вагиф Гулиев Джамиль Гусейнли Рафик Джаббаров Али Иса Фараджев Джамиль Мамедов Кянан Мамедова Шафига Наджафзаде Шамиль Рзаев Явар


В избранное