Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-12 20:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-12 20:30

Президент Азербайджана выразил соболезнования суданскому коллеге
2008-06-12 20:00 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев отправил в четверг письмо соболезнования президенту Суданской Республики Омар Гасан Ахмед аль-Баширу. Президент Алиев выразил большую скорбь по поводу многочисленных человеческих жертв в результате пожара самолета в аэропорту города Хартум, и выразил свои соболезнования семьям и близким погибших.

Пожар на территории Киево-Печерской Лавры ликвидирован
2008-06-12 20:08 agency@trendaz.com (Trend)

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар, возникший сегодня около 17.00 по местному времени в одном из административных корпусов Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Как сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управления МЧС в Киеве, согласно предварительным данным, пожар возник в помещении Государственной исторической библиотеки Украины в результате удара молнии. Книги, в том числе древние, согласно предварительным данным, не были повреждены огнем или водой. Пока сотрудники библиотеки и МЧС выносят книги на улицу. Киево-Печерская Лавра - один из первых по времени основания монастырей на Руси. В настоящее время Лавра частично находится в ведении Украинской Православной Церкви, а частично - в ведении национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника. Связаться с автором статьи можно по адресу: trend

В Вене проходит игра между сборными Хорватии и Германии
2008-06-12 20:15 agency@trendaz.com (Trend)

а стадионе "Эрнст Хаппель " в Вене проходит игра между сборными Хорватии и Германии. Матч обслуживает судейская бригада во главе с арбитром Ховардом Уэббом (Англия). В матче сборных Германии и Хорватии, в первом туре одержавших победы, скорее всего, определится первый четвертьфиналист от группы B. Подопечные Йоахима Лева считаются фаворитами в этой встрече после убедительной победы над поляками. Хорваты же в матче с австрийцами разочаровали. После победы в ноябре над англичанами от них ждали много большего. А потому если Славен Билич действительно намерен удивить футбольную общественность.


В избранное