Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-13 14:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-13 14:30

Мейханачы Намик Гарачухурлу открывает свой Fan-club
2008-06-13 13:56 agency@trendaz.com (Trend)

В последнее время у нас стало модным явлением открывать фан-клубы. Конечно, это касается тех, у кого эти самые «фаны» (фанаты) имеются, причем, в большом количестве. Видимо, у исполнителя мейханы Намика Гарачухурлу, пожинающего сейчас и лавры композитора, фанатов набралось достаточно, а потому в Баку открывается еще один фан-клуб. Об этом TrendLife сообщил пресс-секретарь мейханачы Казым Багиров: «Намика Гарачухурлу всегда окружают поклонники. И на сегодня их стало так много, что он вынужден создать свой фан-клуб». Доводим до сведения тех, кто жаждет попасть в этот клуб, что кумир 15 июня в 16:00 будет ждать их в ресторане «Чыдыр дузу». Первая встреча фанатов с Намиком будет своего рода знакомством, впоследствии такие встречи станут регулярными.

Президент Азербайджана принял госминистра Бельгии Жана-Люка Деана
2008-06-13 14:03 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял члена Европейского парламента, государственного министра, бывшего премьер-министра Бельгии Жана-Люка Деана. На встрече было отмечено развитие отношений между Азербайджаном и Бельгией. Стороны подчеркнули роль двусторонних отношений в расширении сотрудничества между Азербайджаном и Европейским Союзом. Также были обсуждены вопросы интеграции Азербайджана в европейскую семью и проделанная в этом направлении работа. Связаться с автором можно по адресу trend

Сборная Германии заслуженно проиграла хорватам - Йоахим Лев
2008-06-13 14:09 agency@trendaz.com (Trend)

борная Германии заслуженно проиграла хорватам на чемпионате Европы по футболу, считает главный тренер немецкой команды Йоахим Лев, сообщает РИА Новости. Накануне сборная Хорватии обыграла немцев со счетом 2:1 во втором туре группы В и практически решила задачу выхода в плей-офф. "После этого поражения все мы, конечно же, разочарованы. Оглядываясь на эту игру, я должен признать, что мы уступили заслуженно", - цитирует Йоахима Лева официальный сайт Евро-2008. "Наша команда не была достаточно точна или быстра, чтобы доставить хорватам настоящие проблемы. Мы не смогли наладить комбинационную игру и действовать с размахом. Хорваты после забитого гола отошли назад, а мы оказались неспособны взломать их оборону. Потому мы должны принять это поражение", - констатировал главный тренер сборной Германии. По мнению Лева, использование его подопечными длинных передач лишило их инициативы в этом матче. "К сожалению, мы отдали игру прямо в руки сопернику, когда начали использовать слишком много длинных передач и прострелов, - сказал он. - За последние несколько лет мы потерпели множество поражений, а не только выигрывали. Команда сумела оправиться от тех неудач, и я уверен, что мы сделаем это снова. Ясно, что в случае победы мы были бы гораздо ближе к 1/4 финала, но я не сомневаюсь, что к матчу с австрийцами в понедельник мы прибавим". В третьем туре группы В 16 июня состоятся матчи Польша - Хорватия, Австрия - Германия.

Мама Пэрис Хилтон стала женой актера Тома Круза
2008-06-13 14:11 agency@trendaz.com (Trend)

actnews.ru

В России задержан преступник, находящийся в розыске в Азербайджане
2008-06-13 14:15 agency@trendaz.com (Trend)

В России задержан Эдуард Асадов, находящийся в розыске в Азербайджане по обвинению в участии в умышленном убийстве. Об этом в пятницу Trend News сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел. В первом квартале этого года из 793 обвиняемых, находящихся в розыске в Азербайджане, был задержан 101 человек, в том числе и совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. Из 652 лиц, находящихся в розыске, было определено местонахождение 285 человек. Согласно информации, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления полиции Насиминского района Баку, в российском городе Ростов был задержан Асадов, находящийся в розыске по статьям 31, 29 и 120 УК АР (соучастие в умышленном убийстве). Проводятся меры по его экстрадиции в Азербайджан.


В избранное