Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-14 11:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-14 11:45

Ряд товаров бакинского производства изымают из продажи
2008-06-14 11:23 agency@trendaz.com (Trend)

В связи с жалобами, поступившими от населения с началом летнего сезона в Государственное агентство по стандартизации, метрологии и патенту, на некоторых производственных предприятиях идут проверки. Рейды, проведенные за последние несколько дней, выявили факты беззакония и нарушения технологических норм на некоторых предприятиях. Главный консультант Госагентства Мансим Бабаев сообщил TrendLife, что больше всего жалоб хоть и связаны с предприятиями, производящими пищевые продукты, проверки проводятся и на объектах другого назначения. Госагентство обнародовало имена некоторых предприятий, допустивших нарушения технологии. Так, во время производства моющих и косметических средств ООО «Классик Джо ЛТД» и «Пакан ЛТД», краски предприятия «Имдад», фруктовых соков ОО «Джем ЛТД», безалкогольных напитков ОО «Акваэспро» были нарушены стандарты, и поставлен запрет на продажу товаров этих предприятий. Помимо этого, названные предприятия оштрафованы и им дали время на предотвращение ошибок.

Тренеру ФК « Нефтчи» Анатолию Демьяненко угрожают!
2008-06-14 11:23 agency@trendaz.com (Trend)

До старта первой игры в Кубке Интертото между азербайджанской командой «Нефтчи» и словацкой «Нитрой» остается всего неделя. Известно, что путевку в европейский кубок бакинский клуб завоевал по итогам национального первенства – 3-е место, что вызвало недовольство болельщиков команды, которые хотят всегда видеть «Нефтчи» чемпионом. В преддверии этого матча руководитель фан-клуба «Нефтчи» Азер Рагимов выступил с резким заявлением. В газете Futbol+ приводятся его слова: «По окончании национального чемпионата мы выражали свое недовольство деятельностью Демьяненко, потому что нас интересует только чемпионство, и мы не прощаем неудачи. Мы не хотим такого тренера! Вообще, «Нефтчи» не нужен иностранный специалист. Мы были довольны только работой чеха Властимила Петржелы. Несмотря на все неудачи, будем до конца поддерживать нашу любимую команду в Кубке Интертото. Демьяненко обещал вывести команду в Кубок УЕФА и поэтому должен сдержать данное слово. Если команда не сможет пройти даже «Нитру», то прямо на стадионе призовем к отставке тренера и даже пойдем с этим требованием на послематчевую пресс-конференцию. Не только мы, все недовольны Демьяненко. За 8 последних матчей добиться всего одной победы – такого в 70-ти летней истории «Нефтчи» еще не было. Мы верим в футболистов «Нефтчи» и ждем выхода в Кубок УЕФА – это последний шанс для тренера!»

Пьяная Наоми Кэмпбелл
2008-06-14 11:23 agency@trendaz.com (Trend)

Наоми Кэмпбелл показала нам, что есть еще у нее порох в пороховницах. Как сообщает starslife.ru на днях "примерная" супермодель, рассказывавшая всем о том, как сильно хочет стать матерью, отдыхала с бойфрендом Маркусом Элиасом на Капри. Отдых, судя по фотографиям папарацци, удался. Пьяную вдрызг Наоми пришлось ловить возле земли.


В избранное