Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-14 14:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-14 14:45

У Эльнура и Самира нет сексуальных проблем – композитор Говхар Гасанзаде (видео)
2008-06-14 13:50 agency@trendaz.com (Trend)

Дебют азербайджанских исполнителей в песенном конкурсе «Evrovision-2008» оказался успешным и оставил у миллионов зрителей неизгладимое впечатление. Может быть, именно это стало причиной недоброжелательных отзывов об исполнителях из Азербайджана. А информация о том, что Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде, представившие на конкурсе песню «Day after day», относятся к сексуальным меньшинствам, была помещена в ряде зарубежных секс-порталов. Когда газета «ЭХО» опубликовала ответ сотрудников украинской компании Luxen на интервью Эльнура Гусейнова и Самира Джавадзаде, обвинивших их в непрофессионализме, то вопрос их ориентации вновь оказался на повестке дня. Четыре сотрудника компании - Ирина Чеботаева – (промоменеджер компании), Денис Гурский – (пиар-менеджер), Ирина Тараненко (телевизионный продюсер) Юрий Мельник (менеджер по международным связям компании) подробно рассказали о том, как вели себя в Белграде Эльнур и Самир. «…всегда мог видеть Эльнура и Самира, передвигающихся от такси к своему номеру в районе 5-6 утра. Были и дневные бдения дуэта, когда вместо постановки нормального голоса и оттачивания номера с балетом артисты отменяли все и убивали целый день для того, чтобы нарастить еще немного волос, купить новый мех или блестящие цыганские туфли». Отметим, что сам ответ украинцев можно прочесть на сайте TrendLife («Скандал!!! Украинская компания обвинила участников «Евровидения» Самира и Эльнура в пьяных оргиях и высокомерии»). Мы решили узнать мнение композитора песни «Day after day», заслуженного деятеля искусств Говхар Гасанзаде, которая была в составе делегации Азербайджана. «Еще многие годы мы будем говорить о том, как впервые приняли участие в этом конкурсе. Мы приложили все усилия для дела, которое принесло успех нашей стране, и все увидели его результат. Я не намерена комментировать обвинения, выдвинутые кем-то против Самира и Эльнура. Могу сказать лишь одно, у них нет никаких сексуальных проблем. Кто бы вместо них не отправился на конкурс, о них тоже были бы распространены такие же слухи. И если бы вместо них послали двух девушек-участниц, то и о них распространилась бы аналогичная информация. Что можно сказать, может, и обо мне тоже ходят слухи. Никаких фактов нет, это лишь голословные обвинения. Пусть представят, если у кого-то они есть, факты, видеосъемки. И если это будут убедительные свидетельства, то я изменю свое мнение», - заметила композитор. Говхар ханым попросила, чтобы мы не интересовались мнением Самира Джавадзаде и Эльнура Гусейнова: «Поверьте, и Эльнур, и Самир очень разочарованы всеми этими разговорами, а потому мы сообща приняли решение, чтобы они хранили молчание».

Toyota сделает все свои автомобили гибридными
2008-06-14 13:55 agency@trendaz.com (Trend)

ww.3dnews.ru/

Война между продюсером Толиком и певицей Хураман Шушалы переросла в оскорбления! (видео)
2008-06-14 13:58 agency@trendaz.com (Trend)

Скандал, разгоревшийся между певицей Хураман Шушалы и продюсером Толиком, дошел до точки кипения. Обе стороны без всякого стеснения, забыв об этике, оскорбляют друг друга. А возгоранию скандала способствовало очередное сообщение Хураман TrendLife: «Кто такой Толик, чтобы я тратила на него время? Что можно сказать о человеке, если всем известно его имя «Папа Роза»? И эта кличка очень ему подходит». Толик, не задержавшись с ответом и в соответствии со своим амплуа, ответил Хураман следующим образом: «Ничего, пусть моего отца называют «Розой». Интересно, а как звали отца Хураман? Смотри у меня, Хураман, это мое последнее предупреждение тебе. Если ты продолжишь говорить обо мне, я с тобой поговорю по-другому».

Иранских полицейских захватили в заложники
2008-06-14 14:24 agency@trendaz.com (Trend)

Иране совершено нападение на полицейский участок, расположенный неподалеку от границы с Пакистаном. Вооруженные преступники захватили 16 сотрудников полиции и доставили их на пакистанскую территорию, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на агентство Reuters. Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за нападение. Предположительно его организовала суннитская группировка "Джандалла", которая, по утверждению иранских властей, базируется в Пакистане и имеет связи с "Аль-Каедой". В прошлом году "Джандалла" взяла на себя ответственность за нападение на автобус Корпуса стражей исламской революции. Тогда погибли 11 человек.

Причиной крушения поезда стало нарушение технологий - комиссия
2008-06-14 14:29 agency@trendaz.com (Trend)

ричиной крушения поезда в Амурской области стали технологические нарушений. Таковы первые предварительные выводы комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий схода с рельсов в четверг 13 вагонов пассажирского поезда Хабаровск-Нерюнгри. 10 выгонов упали на бок, ранения получили около 40 человек, передает РИА Новости. "Комиссия считает, что предварительной причиной схода вагонов стало нарушение технологии текущего содержания рельсовых плетей безстыкового пути. В результате произошел выброс пути на 7736-м километре", - сообщил РИА Новости представитель Минтранса РФ.


В избранное