Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-16 00:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-16 00:45

Ярослав Плашил забил сборной Турции второй мяч
2008-06-16 00:23 agency@trendaz.com (Trend)

Группа А. Турция - Чехия В Женеве счет в матче между сборными Турции и Чехии стал 0:2 в пользу подопечных Карела Брюкнера. Второй гол на 62-й минуте забил полузащитник Ярослав Плашил. Первый тайм проходил с преимуществом чешской сборной, а подопечные Фатиха Терима пытались играть на контратаках, но не создали ничего опасного. Самым активным у чехов был Коллер, партнеры которого постоянно старались навесить мяч на его позицию в атаке. На 34 минуте он забил первый гол в ворота Волкана Демиреля. Обе команды ведут борьбу за вторую путевку в плей-офф из группы А. На начало игры у обеих сборных было по три очка и одинаковая разница забитых и пропущенных мячей. Если игра в основное время закончится вничью, соперников ждут серии пенальти. Параллельно в швейцарском Базеле начался второй тайм в другом матче третьего круга в группе А. В этой игре встречаются сборные Швейцарии и Португалии, но принципиального значения она не имеет - португальцы досрочно обеспечили себе первое место в группе, а швейцарцы при любом исходе матча покинут чемпионат. В этой игре счет пока не открыт - 0:0. ( Лента )

Швейцарский нападающий открыл счет в матче с Португалией
2008-06-16 00:31 agency@trendaz.com (Trend)

В матче между сборными Швейцарии и Португалии открыт счет. Нападающий сборной Швейцарии Хакан Якин, получивший в первом тайме желтую карточку, на 71-й минуте матча забил мяч в ворота португальцев. Голевой пас из глубины отдал Патрик Мюллер. Текущий счет матча - 1:0. ( Лента )

Турецкие футболисты сократили разрыв в матче с чехами
2008-06-16 00:32 agency@trendaz.com (Trend)

Группа А. Турция - Чехия В Женеве счет в матче между сборными Турции и Чехии стал 1:2 в пользу подопечных Карела Брюкнера. На 75-й минуте полузащитник турков Арда Туран забил гол в ворота Петера Чеха. Ранее в матче дважды отличились подопечные Карела Брюкнера. На 34 минуте гол в ворота Волкана Демиреля забил нападающий Ян Коллер, на 62-й минуте счет удвоил полузащитник Ярослав Плашил. Обе команды ведут борьбу за вторую путевку в плей-офф из группы А. На начало игры у обеих сборных было по три очка и одинаковая разница забитых и пропущенных мячей. Если игра в основное время закончится вничью, соперников ждут серии пенальти. Параллельно в швейцарском Базеле начался второй тайм в другом матче третьего круга в группе А. В этой игре встречаются сборные Швейцарии и Португалии, но принципиального значения она не имеет - португальцы досрочно обеспечили себе первое место в группе, а швейцарцы при любом исходе матча покинут чемпионат. В этой игре счет 2:0 в пользу швейцарцев. Оба гола на 71-й и 83-й минуте забил Хакан Якин. ( Лента )


В избранное