Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-17 18:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-17 18:45

Самые сексуальные отцы Голливуда ( фотосессия)
2008-06-17 18:06 agency@trendaz.com (Trend)

К празднику Дня отца, который отмечается 15 июня в США и еще в 48 странах мира, портал Stylelist.com решил опубликовать свой рейтинг - 15 самых сексуальных папаш Голливуда. Милости просим ознакомиться со всем списком!Итак, на 1-ом месте многодетный родитель Брэд Питт. Так держать, старина!2. Дэвид Бэкхем и трое его мальчишек. Как насчет того, чтобы родить футбольную команду, а, Бекс?3. Джонни Депп. А как же без него?4. Уилл Смит. Люди в черном5. Мэтт Деймон6. "Свежеразведенный"отец Райан Филиппи с Авой и Диконом7. Бен и ВайолетАффлеки8. Рок-звезда Джоэл Мэдден с семейством9. Сил с супругой и приемной дочкой. Есть у них с Хайди и двое общих детей.10. Патрик Демпси. Умилительное зрелище!11. Барак Обама с дочкой12. Гэвин Росдейл13. Том и Сури Круз14. Тоби Магуайер15. Марк Консуэлос и Келли Райпа с детьми

11 греческих тяжелоатлетов дисквалифицированы на два года за допинг
2008-06-17 18:11 agency@trendaz.com (Trend)

диннадцать греческих тяжелоатлетов дисквалифицированы на два года за употребление допинга, говорится в заявлении Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), распространенном во вторник, передает РИА Новости. Одиннадцать из четырнадцати участников греческой сборной по тяжелой атлетике были уличены при внезапной допинг-пробе в марте в употреблении запрещенных препаратов. По этому делу греческая прокуратура предъявила обвинение группе из 25 человек, включая многолетнего тренера национальной команды Христоса Иакову. По решению исполнительного комитета IWF, заседание которого проходило в Колумбии, "все спортсмены, о которых шла речь, были должным образом наказаны", говорится в заявлении организации. "Все одиннадцать спортсменов дисквалифицированы на два года", - отмечается в документе. Кроме того, квота Греции на тяжелоатлетических соревнованиях пекинской Олимпиады была сокращена с восьми спортсменов (пятеро мужчин и три женщины) до четырех (трое мужчин и одна женщина). Генсек IWF Яннис Сгурос, представляющий Грецию, подал в отставку в связи со скандалом, хотя и заявил, что в последние годы не занимал никаких постов в греческой федерации тяжелой атлетики. Сгурос также поддержал самые строгие меры в отношении провинившихся соотечественников. Как следствие, члены исполкома единогласно отказались принять его отставку. Греческая сборная по тяжелой атлетике завоевала 12 олимпийских медалей и сотни наград международных чемпионатов за последние 16 лет.

Британский "лирический террорист" отстоял свою невиновность
2008-06-17 18:19 agency@trendaz.com (Trend)

пелляционный суд Великобритании отменил приговор 24-летней британке Самине Малик, которая хранила у себя дома экстремистскую литературу и под ником "Лирический террорист" помещала в интернете поэмы о Бин Ладене, передает BBC News. В ноябре 2007 года присяжные признали Малик виновной в террористической деятельности, а лондонский уголовный суд Олд-Бейли приговорил ее к девяти месяцам тюрьмы условно. Однако апелляционный суд посчитал, что доказательств для вынесения обвинительного приговора было недостаточно. Представители Королевской прокурорской службы заявили, что не будут настаивать на повторном расследовании и добиваться пересмотра дела. Напомним, что Малик была осуждена не за свои лирический стихи, где она воспевала путь шахида и обезглавливание неверных, а именно за хранение печатных материалов, которые могли были быть использованы для терактов. В ходе обыска на квартире у Малик нашли настоящую "библиотеку террориста". Помимо "Руководство моджахеда по ядам" Малик хранила учебник, написанный членами "Аль-Каеды", и "Справочник террориста". Самина Малик работала в книжном магазине WH Smith на территории аэропорта Хитроу.


В избранное