Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-22 00:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-22 00:15

Родители похищенного капрала Г.Шалита просят суд аннулировать соглашение между Израилем и "Хамас"
2008-06-21 23:38 agency@trendaz.com (Trend)

Родители похищенного израильского капрала Гилада Шалита подали в Верховный суд Израиля петицию об аннулировании условий перемирия между Израилем и палестинским радикальным движением "Хамас". Ноам и Авива Шалиты просят суд не допустить открытия границ сектора Газа, опасаясь, что это позволит боевикам "замести следы" и вывезти военнослужащего за пределы анклава, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Родители пленного капрала приложили к своему ходатайству письмо, написанное рукой их сына и переданное две недели назад представителями экс-президента США Джимми Картера.19 июня вступило в силу соглашение о временном прекращении огня между Израилем и движением "Хамас", которое контролирует сектор Газа с лета 2007г. Перемирие предусматривает возможность снятия израильской блокады анклава. В то же время ранее Иерусалим требовал освобождения Г.Шалита в качестве обязательного условия мирного соглашения с Палестиной.Капрал Г.Шалит был похищен в 2006г. на границе с сектором Газа. С того времени не было распространено никаких независимых свидетельств о его судьбе, однако телевидение "Хамас" демонстрировало аудиообращение капрала и передало через посредников два письма, написанных его почерком.

Первый тайм матча Голландия - Россия завершился вничью
2008-06-21 23:45 agency@trendaz.com (Trend)

В матче 1/4 финала чемпионата Европы по футболу между сборными Голландии и России завершился первый тайм. После 45 минут игры счет ничейный - 0:0. Встреча проходит при территориальном преимуществе российской команды, но моменты для взятия ворот были у обеих сборных. У россиян самую реальную возможность открыть счет имел Роман Павлюченко. После навеса с правого фланга нападающий наносил удар головой, но мяч прошел выше перекладины. Кроме того опасными ударами отметились Юрий Жирков, Денис Колодин и Андрей Аршавин, но во всех трех случаях уверенно сыграл вратарь сборной Голландии Эдвин ван дер Сар. У голландцев два шанса отличиться было у Руда ван Нистелроя. После навеса со штрафного форвард немного не дотянулся до мяча, а его удар с острого угла парировал Игорь Акинфеев. ( Лента )

В матче Голландия - Россия начался второй тайм
2008-06-21 23:51 agency@trendaz.com (Trend)

В матче 1/4 финала чемпионата Европы по футболу между сборными Голландии и России начался второй тайм. После 45 минут игры счет ничейный - 0:0. Встреча проходит при территориальном преимуществе российской команды, но моменты для взятия ворот были у обеих сборных. У россиян самую реальную возможность открыть счет имел Роман Павлюченко. После навеса с правого фланга нападающий наносил удар головой, но мяч прошел выше перекладины. Кроме того опасными ударами отметились Юрий Жирков, Денис Колодин и Андрей Аршавин, но во всех трех случаях уверенно сыграл вратарь сборной Голландии Эдвин ван дер Сар. У голландцев два шанса отличиться было у Руда ван Нистелроя. После навеса со штрафного форвард немного не дотянулся до мяча, а его удар с острого угла парировал Игорь Акинфеев. ( Лента )


В избранное