Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-28 14:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-28 14:15

Мужской стриптиз после выступления Айгюн Кязымовой (фотосессия)
2008-06-28 13:30 agency@trendaz.com (Trend)

Ночь с пятницы на субботу – время особенное. Грех не отдохнуть и развлечься. И каждый развлекается, как может. Некоторые, например, открывали новый сезон в одном из бакинских клубов. Музыка, масса молодых людей, спиртные напитки… Айгюн Кязымова своей энергетикой и умопомрачительным разрезом на юбке «раздраконила» публику и… упорхнула в ночь. А разгоряченная молодежь осталась и настойчиво требовала продолжения банкета. В результате был устроен довольно необычный конкурс. Точнее, необычными были его условия. Если обычно девушки играют на раздевании, а парни - на отжимании, то в этот раз все получилось наоборот… Проигравшие юноши стягивали футболки, демонстрируя свои бицепсы-трицепсы или отсутствие оных, а барышни, забыв на время про то, что они слабый пол, а маникюр нынче дорог, лихо отжимались от пола. Ну… во всяком случае, пытались это сделать…

Израиль находится в радиусе досягаемости наших ракет - командир Корпуса стражей исламской революции
2008-06-28 13:38 agency@trendaz.com (Trend)

омандир Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Джафари выступил с очередным предостережением против намерений Израиля атаковать Исламскую Республику Иран, добавив при этом, что "Израиль находится в радиусе досягаемости наших ракет". Об этом сообщает информационный портал Zman.com со ссылкой на информацию иранской консервативной ежедневной газеты Jam-e Jam. "Эта страна (Израиль) полностью окружена ракетами Исламской Республики. Возможности наших ракет таковы, что сионистский режим, несмотря на все свои возможности, не сможет противостоять им", - заявил Джафари. "Вероятно, напав на иранские ядерные объекты, противник попытается остановить нашу ядерную деятельность, однако любой перерыв в ней будет очень коротким, поскольку способности иранских ученых отличаются от возможностей ученых Сирии или Ирака", - добавил он. С такими комментариями иранский генерал выступил после публикации западными СМИ сообщения о том, что более 100 израильских боевых самолетов приняли участие в масштабных учениях в начале июня над восточной частью Средиземного моря и территорией Греции. По данным газеты The New York Times, израильские ВВС отрабатывали нанесение ударов на дальних расстояниях. Вместе с тем, как отметил Джафари, Иран возьмет под свой контроль ключевые пути транзита нефтепродуктов в Персидском заливе и Ормузском проливе в случае нападения на страну. "Естественно, что любая страна, подвергшаяся атаке, будет использовать все возможности для борьбы с врагом", - подчеркнул он.

Талибы приостанавливают переговоры с властями Пакистана
2008-06-28 13:47 agency@trendaz.com (Trend)

Пакистане талибы приостановили мирные переговоры с правителсьтвом страны. Об этом заявил влиятельный полевой командир Байтулла Мехсуд, передает радио «Свобода». Решение принято в ответ на начало военной операции против талибов на северо-западе Пакистана. В последнее время талибы резко активизировались в пограничных с Афганистаном районах страны. Власти Пакистана заявляют, что  стремились разрешить ситуацию путем переговоров, однако, когда под угрозой оказалась безопасность города Пешавар, было принято решение применить силу.


В избранное