Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-06-28 16:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-06-28 16:30

Ума Турман выходит замуж за финансиста
2008-06-28 15:59 agency@trendaz.com (Trend)

везда Голливуда Ума Турман объявила на страницах лондонской газеты "Таймс" о своей помолвке с проживающим в британской столице 44-летним франко-швейцарским финансистом Арпадом Бюссоном, который является основателем хедж-фонда и главой благотворительного фонда. Точная дата их предстоящей свадьбы не называется, передает Vesti.ru. Таким образом, 38-летняя американская кинодива выйдет замуж в третий раз. Ранее ее супругами были актеры Гэрри Олдмэн и Итэн Хоук. От последнего у Умы Турман осталось двое детей. До 2005 года Арпад Бюссон также состоял в "звездном" браке с австралийской супермоделью и актрисой Эль Макферсон, которая родила ему двух сыновей. Бюссон - известный "светский лев". Среди его друзей значатся, например, Мадонна и ее супруг Гай Ричи, всемирно известный британский актер Хью Грант и другие знаменитости. С Турман же он познакомился на частном обеде в Милане, устроенном Тони Блэром и домом моды "Версаче". Новоиспеченный жених голливудской звезды проживает в лондонском районе Челси в доме стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов. У него также есть вилла на Багамских островах. Турман же пока живет в Нью-Йорке, но часто навещает Бюссона в британской столице.

Авиакатастрофа в Судане: Ан-12 сбила молния
2008-06-28 16:07 agency@trendaz.com (Trend)

етыре украинца погибли при крушении самолета Ан-12 в Судане в пятницу, сообщает пресс-служба МИД Украины. Сведения о том, что среди жертв могут быть россияне, не подтверждаются. Основная версия катастрофы - попадание молнии в самолет, передает Vesti.ru, ссылаясь на ИТАР-ТАСС. В пятницу вблизи города Малакаль (юг Судана) разбился самолет Ан-12, который выполнял рейс Хартум-Джуба. На борту самолета были восемь членов экипажа, семеро из которых погибло. Серди погибших членов экипажа - четверо граждан Украины, два - Судана, один – Армении. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стала гроза. Тела погибших будут доставлены в морг города Хартум. "В качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается попадание молнии в самолет", - сообщили в МИД РФ. Это уже вторая авиакатастрофа в Судане в этом месяце. В аэропорту столицы страны Хартума 10 июня в авиакатастрофе погибли 33 человека. Самолет "Суданских авиалиний", совершавший рейс из столицы Иордании Аммана, загорелся после приземления. Всего на борту находились 217 человек, включая 14 членов экипажа. В мае этого года на юге Судана разбился самолет, тогда погибли 24 человека, в том числе министр обороны Южного Судана Доминик Дим.

У берегов Китая перевернулось судно, пять человек погибли
2008-06-28 16:11 agency@trendaz.com (Trend)

итайский транспорт с грузом железной руды на борту в субботу утром перевернулся у восточного побережья КНР, пять человек погибли, еще пятеро числятся пропавшими без вести, передает Vesti.ru, ссылаясь на "Интерфакс". Транспорт "Хаопин" с 14 моряками и грузом в 4 тысячами тонн железной руды на борту перевернулся в южной части Желтого моря в 3:30 утра по местному времени. В район бедствия были направлены корабли и вертолет со спасателями, которые подобрали четырех выживших моряков и тела пяти погибших.


В избранное