Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-07-01 13:47


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-07-01 13:47

У певиц Лалы Мамедовой и Самиры один автомобиль на двоих
2008-07-01 13:18 agency@trendaz.com (Trend)

На съемки очередного выпуска передачи «VIP-club» певицы Лала Мамедова и Самира приехали на одной машине. И не важно, что сегодня они были не подругами, а соперницами… Пока суд да дело вся съемочная группа прикалывалась над тем, что де если одна из исполнительниц выиграет сегодняшнее «состязание», то вторая поедет домой на такси. В первом конкурсе под названием «Синема» (новшество, введенное лишь с прошлой передачи) певицы проявили как свои актерские способности, так и кинематографические вкусы. Напомним, что по условиям конкурса, каждая из них должна была жестами объяснить своему напарнику название какого-либо фильма, заданное соперницей. Молодой маме Лале Мамедовой достался азербайджанский фильм «Мачеха», а любительнице боевиков Самире – «Рембо». Обе эти хрестоматийные ленты были угаданы, как говорится, «с ходу» и конкурс закончился со счетом 1:1. Второй тур – традиционное мучение для ведущих. Казалось бы, нужно всего-то позвонить по любому бакинскому номеру и спросить, кого из участников абонент больше слушает… Но пока удалось это сделать, ведущие Орхан и Фарид Рзаевы, по-видимому, прокляли в душе изобретателей и телефонов, и телевизоров, не говоря уже о том дне, когда выбрали эту профессию. Ситуация усугублялась еще и тем, что на улице бушевал июнь, а в студии софиты. Пот с бедных ведущих лился градом. Одним словом, нелегкая эта работа… В результате второй тур закончился традиционной ничьей (он никогда иначе и не заканчивается). Так порядком взмокшая, но довольная компания добралась, наконец, до финала. В конкурсе «Импровизация», где от участников требуется находчивость и остроумие, Лалу Мамедову обрядили в индианку – и сари, и родинка на лбу, все как полагается… А вот Самира как была, так и осталась Самирой. Правда, обзавелась «недовольным соседом», роль которого исполнил Фарид. Как певицы справились с предложенными им сценками, и кто из них в итоге поехал домой на такси, вы узнаете, посмотрев передачу «VIP-club».

Азербайджанский джазмен Раин Султанов выступит в Норвегии
2008-07-01 13:20 agency@trendaz.com (Trend)

Заслуженный артист Азербайджана, саксофонист Раин Султанов примет участие в крупнейшем международном фестивале "Silda Jazz 2008" ( www ), который пройдет в августе в норвежском городе Хаугесунд. Азербайджан будет участвовать в нем впервые. В рамках этого фестиваля Раин Султанов и его группа выступят трижды - на различных концертных площадках. На суд истинным ценителям джаза будут представлены собственные композиции музыкантов коллектива. Финансовую поддержку артистам оказала одна из крупных нефтяных компаний.

Анна Семенович будет желать спокойной ночи
2008-07-01 13:25 agency@trendaz.com (Trend)

Одну из самых сексапильных барышень российского шоу-бизнеса Анну Семенович пригласили вести самую известную программу на ТВ – «Спокойной ночи, малыши!». Анну Михалкову и Оксану Федорову никто снимать с эфира не собирается. Красавица Семенович, если все переговоры завершатся подписанием контракта, лишь немного подвинет двух других див детского телеэфира. – У нас все ведущие очень красивые, – говорят в руководстве программы. – Дети с детства должны видеть красивых людей. – Да, я хотела бы стать ведущей этой программы, – похвасталась Аня. – Но все будет решать мой продюсер. Возможно, что совсем скоро самый выдающийся бюст России в компании с Хрюшей и Степашей будет желать вам спокойной ночи. Источник: tden.ru

Нехороший спонсор подвел певицу Эльзу Сеидджахан
2008-07-01 13:27 agency@trendaz.com (Trend)

Из-за спонсора сорвался запланированный проект певицы Эльзы Сейидджахан, посвященный Дню влюбленных. Как сообщила TrendLife певица, над этим оригинальными проектом, который она держала в секрете, певица работала несколько месяцев: «Я готовила сюрприз для влюбленных, но меня очень подвел спонсор. Этот проект готовился вместе с Государственным симфоническим оркестром, было даже подобрано место, где я собиралась дать концерт. Однако в самый последний момент все сорвалось, и я осталась в безвыходной ситуации. Если бы этого не произошло, то проект вызвал бы большой интерес общественности». Э. Сейидджахан заметила, что она не унывает, и будет искать нового, хорошего спонсора для реализации этого проекта. А пока она собирается приобрести… дорогую иномарку, и уже посетила ряд столичных автосалонов.

Выпущен ноутбук за 300 долларов
2008-07-01 13:29 agency@trendaz.com (Trend)

омпания 3К объявила о начале продаж ноутбука Razorbook 400, цена которого составляет 299 долларов, передает радио «Свобода». Ноутбук собирается на основе китайского процессора с частотой 400 мегагерц и снабжен памятью 512 мегабайт. Как считают эксперты, несмотря на скромные возможности, ноутбук может составить конкуренцию более мощным аналогам компании ASUS, чьи ноутбуки стоят около 400 долларов.

Португальская полиция намерена прекратить поиски Мадлен Маккенн – СМИ
2008-07-01 13:33 agency@trendaz.com (Trend)

олиция Португалии намерена остановить поиски пропавшей более года назад в этой стране британской девочки Мадлен Маккенн, сообщил во вторник британский телеканал "Скай ньюз" со ссылкой на португальские СМИ. Как напоминает РИА Новости, трехлетняя Мадлен пропала вечером 3 мая 2007 года в португальском городе Прая-де-Луж. Родители девочки, Кейт и Джерри Маккенны, оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Кейт и Джерри Маккеннами через несколько дней после исчезновения девочки. После этого родителям Мадлен был присвоен статус arguido - официальных подозреваемых, однако предъявлять им обвинения и ограничивать свободу передвижения португальские власти не стали. По данным двух газет - Correio da Manha и Jornal de Noticias - ссылающихся, в свою очередь, на неназванные источники в правоохранительных органах, следователи приняли решение прекратить расследование исчезновения Мадлен из-за отсутствия каких-либо улик. Ожидается, что точку в так и не раскрытом деле полиция поставит 14 июля - в день окончания официального периода неразглашения информации о расследовании. "Как обычно, речь идет о неназванных источниках. Официально нам ничего не сообщалось. Но если это правда, Кейт и Джерри настрадались достаточно. Полиция должна снять с них статус arguido и передать всю информацию нашим детективам, которые ведут расследование. Нам по-прежнему нужно найти Мадлен", - заявил официальный представитель Маккеннов Кларенс Митчелл. История поисков Мадлен в течение всего года оставалась одной из главных новостных тем в Великобритании, а исчезновение Мадлен, как указывает "Скай ньюз" - "самым знаменитым случаем исчезновения ребенка в мире". Последние два месяца интерес СМИ к делу Мадлен, однако, несколько поугас.

Пэрис Хилтон запретили делать тату
2008-07-01 13:36 agency@trendaz.com (Trend)

tarslife.ru


В избранное