Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-01 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-01 12:45

Скрытая холодная война Примадонны и Мадонны азербайджанской эстрады
2008-11-01 12:07

Азербайджан, Баку, 1 ноября / корр. Trend Life З.Рустамова/

Отношения народных артисток Азербайджана, певиц Ильхамы Гулиевой и Айгюн Кязымовой вновь перешли в стадию «холодной войны», правда, пока скрытую. Хотя некоторое время назад они и демонстрировали перед зрителями теплые отношения, но, как стало известно Trend Life из близкого окружения певиц, их отношения испортились еще в марте этого года. После кончины матери Примадонны азербайджанской эстрады И.Гулиевой, известной исполнительницы мугамов и народных песен, народной артистки Азербайджана Тукезбан Исмайловой, А.Кязымова (Мадонна отечественной эстрады) не только не пришла на траурное мероприятие, но даже не выразила свое соболезнование по телефону. Видимо поэтому, Гулиева, позвонившая на передачу «Чал-чагыр» ATV, не упомянула имени Кязымовой, когда поздравляла тех, кому было присуждено звание «народного артиста».

«Отношения между певицами действительно прохладные. А разговоры о том, что Айгюн Кязымова не выразила соболезнование Ильхаме ханым после кончины Тукезбан Исмайловой, также соответствуют действительности. Причина лишь в этом и больше ни в чем», - подтвердил пресс-секретарь И.Гулиевой Фаиг Алекперли.

Айгюн Казымова в своих комментариях ограничилась лишь фразой: « Я ни с кем не ссорилась».

Несколько лет тому назад между певицами произошел серьезный конфликт, а их словесная перепалка «украшала» почти все развлекательные передачи. Однако, вскоре они «закопали топор войны», но, как видно, неглубоко.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Бейонсе Ноулз не хочет детей
2008-11-01 12:33

Звезда R’N’B Бейонсе, которая однажды заявила, что мечтает завоевать «Оскар», выйти замуж и родить троих детей, изменила свои планы. «Я по-прежнему хочу получить «Оскар», говорит певица, в апреле этого года вышедшая замуж за рэппера Jay-Z, - Но что касается детей, я уже не знаю. Я сижу иногда со своим племянником, и он замечательный мальчишка, но с ним так трудно. Это такое количество работы». На примере своей сестры Соланж 27-летняя Бейонсе убедилась, каким тяжким трудом может быть материнство, и поняла, что пока к этому не готова: "Может быть, года через три!» - говорит она.

Источник: http://starslife.ru/


В избранное