Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-02 13:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-02 13:30

В Ингушетии в результате взрыва во дворе дома пострадал милиционер
2008-11-02 13:14

В станице Орджоникидзевской (Республика Ингушетия) в результате взрыва во дворе дома получил контузию сотрудник милиции. Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел республики, сначала неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения, где проживают супруги-пенсионеры, передает РБК . В результате взрыва никто не пострадал. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, у ворот дома сработало еще одно взрывное устройство небольшой мощности, в результате чего один милиционер получил легкую контузию.

Также накануне около 22:00 мск в станице Орджоникидзевской неизвестный преступник из автоматического оружия обстрелял продуктовый киоск. В результате обстрела ранена в плечо продавщица киоска.

За 2 дня до выборов преимущество Б.Обамы перед Дж.Маккейном увеличилось до 6%
2008-11-02 13:15

За два дня до выборов президента США преимущество кандидата от Демократической партии Барака Обамы перед своим соперником в борьбе за президентское кресло республиканцем Джоном Маккейном увеличилось до 6%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу Reuters совместно с компаниями C-SPAN и Zogby. Отмечается, что за сенатора-демократа от штата Иллинойс готовы проголосовать 50% опрошенных, за Дж.Маккейна - 44%.

Таким образом, отрыв Б.Обамы от Дж.Маккейна вновь увеличился - накануне он составлял 5%. "Результаты опросов общественного мнения, проведенные в эти выходные, показывают, что оба кандидата, по всей видимости, укрепляют поддержку среди основных групп, которые их поддерживают", - отметил организатор опроса Джон Зогби, передает РБК .

Между тем, Дж.Маккейн довольно скептически относится к результатам опросов. По его словам, предвыборная кампания "идет неплохо". "Согласно опросам, я отстаю намного больше, чем есть на самом деле", - заявил Дж.Маккейн несколькими днями ранее.


В избранное