Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-03 17:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-03 17:15

Сиенна Миллер может потерять своего женатого бойфрэнда
2008-11-03 16:15

Некоторые зарубежные СМИ пишут, что отношения британской актрисы Сиенны Миллер (Sienna Miller) и актера и нефтяного магната Бальтазара Гетти (Balthazar Getty), у которого есть жена Розетти и четверо детей, дали трещину, сообщается hollyscoop.com.

Отметим, что недавно влюбленные наслаждались романтическими каникулами в Италии.

«Сиенна вернулась в Лондон. Они пока вместе. Но она сказала, что у них не все гладко, как хотелось бы. Их связь породила слишком много грязных сплетен. У Миллер появилась паранойа по поводу того, что Бальтазар вернется в семью», - добавил источник.

Эпатажное видео Глюкозы
2008-11-03 16:22

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, готовится к съемкам нового клипа. Название композиции, которая будет экранизирована, пока не известно.

«Это будет достаточно эпатажное видео. Наташа возвращается к тому, с чего начинала – ролик будет рисованным, только теперь в нем будут новые персонажи», - рассказал корреспонденту Intermedia пиар-менеджер певицы.

Среди «новичков» - дочка Наташи Лида и приемный сын певицы Саша. Изменится и образ самой г-жи Ионовой - «она станет взрослее».

В настоящее время Глюкоза работает над новым альбомом, выход которого ориентировочно запланирован на весну следующего года, сообщает newsmusic.ru .


В избранное