Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-04 14:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-04 14:30

Шоковая TOP-10 новостей азербайджанского шоу-бизнеса от Trend Life (30.10-04.11) (видео)
2008-11-04 12:53

Азербайджан, Баку, 4 ноября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Trend Life вновь предлагает вам Тор-10 новостей за период, охватывающий два последних дня октября и первые четыре дня ноября. Надеемся, что новости, показавшиеся интересными нам, привлекут и ваше внимание.

Открывает нашу десятку новость со свадьбы дочери Мубариза Тагиева. Как оказалось, его коллеги по конкурсу «Ени улдуз» Айгюн Кязымова и Октай Алиев не были рядом в этот счастливый день. Но не подумайте ничего плохого, просто дата свадьбы совпала с живым эфиром конкурса, где милые друзья восседали в качестве жюри.

Певица Хураман Шушалы считает, что основными виновниками ее неудач в личной жизни стали голубые. По мнению Хураман, эти люди прокляты Всевышним. Поздновато она пришла к этому выводу. Х.Шушалы, поделившаяся с нами своим горем, занимает девятое место в нашей десятке.

Певица Вафа Зейналлы ввела в шок представителей прессы во время презентации своего нового диска. Естественно, не голосом, а откровенными снимками и вызывающим девизом «Я не второсортная». Вафа, уверяющая, что нашла свой путь, восьмая в нашей десятке.

Огонь, испускаемый из пасти дракона Надиром, потух. По мнению певца, слишком большое количество двуличных людей в шоу-бизнесе вынудило его успокоиться. Бедняга Надир, нам так тебя жаль, а потому мы удостоили тебя седьмого места.

На шестом месте стоит новость о составе жюри конкурса «Best model of Azerbaijan», который пройдет 11 ноября во Дворце имени Гейдара Алиева. В него войдут народная артистка Азербайджана и Дагестана Ильхама Гулиева, модель Любовь Гуторова, турецкий бизнесмен Нахид Кабакчы и, самое главное, в состав жюри, во главе с организатором конкурса «Best model of Azerbaijan» Эрканом Озреманом, войдет известный французский модельер. Его имя держится в тайне, сообщается лишь то, что ручная работа этого модельера оценивается в 100 тыс. евро.

Оказывается, настоящими авторами песни «Голубка», исполняемой певцом Сабиром Ахмедовым, являются армяне. А еще точнее, братья Александр и Саша, известные как Братья Шахунц. Из Туркменистана они сообщили нам, что Сабир лжет, и все права на песню принадлежат им. Поэтому мы ни могли не обратиться к Сабиру с вопросом: разве у нас мало своих песен, что ты поешь армянские? С.Ахмедов, не желая отвечать на наш вопрос, занял пятое место в нашей десятке.

Четвертое место заняла новость о народной артистке Азербайджана, Примадонне нашего шоу-бизнеса Ильхаме Гулиевой и Мадонне Айгюн Кязымовой, отношения между которыми не просто охладились, а заморозились. Хотя от зрителей они пытаются скрыть это, но от Trend Life этого не утаишь…

Тактика певца Аббаса Багирова, любым способом пытавшегося разрекламировать свое искусство, не принесла ему успеха. А виновником этого оказался режиссер Агиль М.Гулиев. Певец, которому не понравился клип «Сары гелин», снятый Агилем, потребовал внести изменения, но тот не внял его просьбам, заметив. «Я поставил точку в этой работе, и, независимо от того, что скажет Аббас, никаких изменений в клипе не будет. Этот неуместный спор занял третье место нашей десятки.

Первого ноября во Дворце ручных игр была организована молодежная вечеринка с участием Ройи Айхан, рэп-группы «Дейирман» и известной российской DJ Элизабет. И в то время, как Ройа, получив гонорар, второпях покинула сцену, DJ Элизабет показала настоящий класс и, затмив выступление азербайджанской звезды, получила второе место в нашей десятке.

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев победил свою экс-семью, подав жалобу в Главное управление по борьбе с организованной преступностью (ГУПОБ) Министерства внутренних дел в связи «с оскорблением чести и достоинства» со стороны бывших - шурина Руфата и супруги Нигяр Топчубашовой. Согласно информации, поступившей в Trend Life из пресс-службы Фаига Агаева, начальник следственного отдела управления, полковник полиции Фархад Сулейманов сообщает, что в результате проведенных следственных мер выявлена абсурдность обвинений и экс-семья принесла певцу свои извинения. Победа Фаига Агаева стала лидером нашей десятки.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Алена Винницкая оголилась для «EGO» (фотосессия)
2008-11-04 13:35

Рок-поп певица и бывшая участница группы «Виа Гра» снялась в фотосессии для мужского журнала «EGO».

Источник: http://daily.com.ua

Парламент Ирана отстранил от должности главу МВД
2008-11-04 13:54

Иран, Тегеран, 4 ноября /корр. Trend News А.Намдари/ Большинство членов парламента проголосовало за отстранение от должности министра внутренних дел Ирана Авазали Кордана, передает корреспондент Trend News из Тегерана.

188 представителей Меджлиса Верховного Совета Ирана проголосовали за отстранение Кордана, 45 депутатов – против и 14 – воздержались.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Угроза кредитного кризиса в Европе не преодолена - глава "Еврогруппы"
2008-11-04 13:57

Угроза кредитного кризиса в Европе не преодолена, заявил во вторник в Брюсселе премьер-министр и министр финансов Люксембурга Жан-Клод Юнкер. Он возглавляет "Еврогруппу", которая объединяет министров финансов стран-членов Евросоюза, перешедших на единую европейскую валюту - евро.

"Риск кредитного кризиса остается", - сказал Юнкер на встрече с членами комитета Европарламента по экономике и финансам, передает РИА Новости.

Денежно-кредитный кризис - следствие нарушения сбалансированности кредитно-денежной системы, он выражается в резком сокращении коммерческого и банковского кредита, массовом изъятии вкладов, падении курсов акций и облигаций.

Глава "Еврогруппы" высказал обеспокоенность не только тем, что глобальный финансовый кризис остается угрозой для ЕС, но также и тем, что он "отныне затрагивает реальную экономику", что сопровождается существенным снижением объемов кредитования предприятий и физических лиц.

Siemens продает свою долю в Fujitsu Siemens японскому партнеру по предприятию за 450 млн евро
2008-11-04 14:08

Немецкий многопрофильный промышленный концерн Siemens продает принадлежащую
ему 50-процентную долю в Fujitsu Siemens Computers (FSC) своему японскому партнеру по предприятию, компании Fujitsu Ltd. Сумма сделки составляет 450 млн евро, сообщается в распространенном сегодня совместном пресс-релизе компаний. Ожидается, что сделка будет завершена к апрелю 2009г., после того, как ее одобрят соответствующие регулирующие органы.

Комментируя принятое решение, руководство немецкого концерна заявило, что намерено и далее фокусироваться на основных направлениях деятельности Siemens, в частности - на оборудовании для энергетики и здравоохранения.
Fujitsu Siemens Computers - IT-компания, стратегическими направлениями деятельности которой являются разработка и внедрение бизнес-приложений и разработка мобильных решений нового поколения. Компания была основана 1 октября 1999г. и зарегистрирована в Нидерландах как совместное предприятие немецкого Siemens и японской Fujitsu на паритетных началах. Помимо
IT-решений, компания производит под собственным брендом ноутбуки, КПК, а
 также плазменные панели и LCD телевизоры.

Siemens - международный концерн, специализирующийся в области электротехники, электроники, энергетического и медицинского оборудования,  базируется в Германии в Берлине и Мюнхене. Число сотрудников компании составляет около 400 тыс. человек. Siemens в России представлен ООО "Сименс" и целым рядом дочерних российских компаний и предприятий. Основные
сферы деятельности концерна представлены в России тремя секторами:  индустрия, энергетика, здравоохранение.

Японская компания Fujitsu является одним из ведущих производителей  электроники в мире. Штат сотрудников компании составляет около 170 тыс. человек, передает РБК

.


В избранное