Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-06 10:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-06 10:45

Муж Эми Уайнхаус вышел из тюрьмы
2008-11-06 10:09

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил 5 ноября вышел из тюрьмы, сообщает Reuters. Филдер-Сивил был взят под стражу в ноябре 2007 года за нападение на владельца бара и последующую попытку подкупа пострадавшего, с целью прекратить расследование инцидента.

В июле 2008 года он был приговорен к 27 месяцам заключения. Время, проведенное им под арестом, было зачтено в счет наказания, что позволило супругу певицы выйти на свободу уже в ноябре 2008 года, отмечает lenta.ru.

Филдер-Сивил в сентябре 2008 года отказался от досрочного освобождения из тюрьмы. По данным британской прессы, его не устроили условия досрочного освобождения, согласно которым он мог проживать только в доме своей матери в Ноттингхэмшире, а не в доме жены в Лондоне.

Кристина Агилера и Борис Моисеев уединились в гостиничном номере
2008-11-06 10:15

Борис Моисеев очаровал заморскую звезду Кристину Агилеру во время ее гастролей в Киеве, сообщает life.ru.

- У меня на Украине тоже были концерты, -  говорит Борис. -  Мы с Кристиной жили в соседних  номерах. На одном этаже, стенка в стенку. И конечно же я не мог не познакомиться с ней. Вечером, когда она распевала песни с украинским хором у себя в номере, я к ней постучался...

Агилера пригласила Моисеева в номер.

- После ее концерта мы снова встретились, -  говорит Борис. - Я, конечно, не хочу хвастаться, но когда мы прощались, Кристиночка призналась, что такого красивого, утонченного, стильно  одетого  мужчину как я,  она встречает впервые.  И пригласила меня к себе в гости. Конечно же, отказаться от такого предложения я не мог, так что  скоро еду к ней!

В Баку лже-сотрудник Международного Красного Креста обобрал старушку
2008-11-06 10:27

Азербайджан, Баку, 6 ноября /корр. Trend Life С.Казымлы/ В Баку неизвестный, представившись сотрудником Международного Комитета Красного креста (МККК), совершил мошенничество в отношении пожилой жительницы Низаминского района столицы

Как сообщили Trend Life в пресс-службе Министерства внутренних дел,. 4 ноября неизвестный, придя в дом Лидии Бабаевой, проживающей по адресу улица Бахруза Нуриева дом 24, представился сотрудником комитета. Путем обмана и, злоупотребив доверием женщины, он взял у 80-летней Бабаевой 630 манатов и скрылся. В настоящее время личность мошенника установлена, сотрудниками полиции принимаются меры по привлечению его к ответственности.

По факту в Управлении полиции Низаминского района ведется расследование.


В избранное