Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-06 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-06 11:30

Муж Эми Уайнхаус вышел из тюрьмы
2008-11-06 10:09

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил 5 ноября вышел из тюрьмы, сообщает Reuters. Филдер-Сивил был взят под стражу в ноябре 2007 года за нападение на владельца бара и последующую попытку подкупа пострадавшего, с целью прекратить расследование инцидента.

В июле 2008 года он был приговорен к 27 месяцам заключения. Время, проведенное им под арестом, было зачтено в счет наказания, что позволило супругу певицы выйти на свободу уже в ноябре 2008 года, отмечает lenta.ru.

Филдер-Сивил в сентябре 2008 года отказался от досрочного освобождения из тюрьмы. По данным британской прессы, его не устроили условия досрочного освобождения, согласно которым он мог проживать только в доме своей матери в Ноттингхэмшире, а не в доме жены в Лондоне.

В Баку задержана женщина, занимающаяся торговлей людьми
2008-11-06 11:02

Азербайджан, Баку, 6 ноября /корр. Trend Life С.Казымлы/ В Баку задержана женщина, занимающаяся торговлей людьми. Однако задержанная виновной себя не признала.

Об этом Trend Life сообщили в четверг из Управления полиции Насиминского района.

Согласно информации, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела уголовного розыска Управления полиции Насиминского района, задержана Джафарова Бахар Азиз гызы, 1967 года рождения, в отношении которой год тому назад был объявлен розыск по статье 144-1 (торговля людьми) Уголовного Кодекса Азербайджана. Однако на допросе Джафарова сказала, что отправилась в Турцию в целях приобретения одежды.

Хатаинский район Баку лидирует по количеству ДТП
2008-11-06 11:12

Азербайджан, Баку, 6 ноября, /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

За пятое ноября в столице произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек, тяжелые травмы получили восемь человек, сообщил Trend Life майор Главного управления дорожной полиции Баку (ГУДПБ) Раис Муслимов.

По его словам, восемь из пострадавших в авариях – пешеходы. «В последнее время увеличились факты нарушения правил дорожного движения пешеходами, в результате чего увеличилось и число погибших в Баку», - сказал Муслимов.

Пешеход погиб на проспекте Бабек Хатаинского района в 00:15, сообщил он.

По информации ГУДПБ пешеходы пострадали в ДТП в Хатаинском (четыре человека) и Бинагадинском (два человека).

На круге «20 января» Ясамальского района в восемь часов вечера произошло столкновение автомобилей, в результате которого пострадал один человек.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Гай Ричи нанял международного адвоката
2008-11-06 11:13

Британский кинорежиссер Гай Ричи (Guy Ritchie), который 15 октября официально объявил о разводе с поп-королевой Мадонной (Madonna), нанял адвоката, специализирующего на международных разводах, сообщает nowmagazine.co.uk.

Бракоразводный процесс Гай будет вести Стефен Собб (Stephen Cobb QC), который вел дела, где на повестке дня находились дети.

40-летний Ричи в первую очередь думает о 8-летнем сыне Роке и усыновленном 3-летнем Дэвиде Банда. Он хочет, чтобы дети остались с ним в Британии.

Однако 50-летняя Мадонна, у которой также есть 12-летняя дочь Лурдес от Карлоса Леона, намерена воспитывать детей в Нью-Йорке.

Турецкий клуб, за который выступают азербайджанские волейболистки, одержал победу в кубке CEV
2008-11-06 11:14

Азербайджан, Баку, 6 ноября /корр. Trend Р.Эргюн/ Турецкий клуб «Фенербахче Аджыбадем», за который выступают азербайджанские волейболистки Валерия Коротенко, Ниса Гасымова и Оксана Пархоменко, одержал победу в первом матче в кубке CEV.

«Фенербахче Аджыбадем» встретился на выезде с бельгийской командой «Датовоч Тонгерен» и одержал победу со счетом 3:0.

Ответный матч состоится в Турции 12 ноября.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az


В избранное