Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-06 12:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-06 12:45

В Баку произошло убийство
2008-11-06 11:20

Азербайджан, Баку, 6 ноября /корр. Trend Life С.Кязымлы/ В Баку на территории Бинагадинского района произошло убийство.

Об этом Trend Life в четверг сообщили в Управлении полиции (УП) Бинагадинского района.

Согласно сообщению, сегодня приблизительно в 10:00 в жилом массиве 8-го микрорайона, неизвестные зарезали 50-летнего Дяйанята Салимова .

В настоящее время сотрудники УП и прокуратуры проводят расследование на месте происшествия. Мотив преступления пока неизвестен.

По факту в Прокуратуре Бинагадинского района Баку возбужденного уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство человека, то есть умышленное лишение жизни другого человека), ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

У Дженнифер Анистон будут близнецы
2008-11-06 12:26

Представитель голливудской актрисы Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) отрицает недавно появившиеся заметки в прессе о том, что она беременна. Согласно журналу «Star», Дженн ждет первенца от музыканта Джона Майера (John Mayer). Теперь же на обложке журнала появился следующий заголовок: «У Дженнифер Анистон будут близнецы».

Недавно актриса проходила лечение, чтобы забеременеть при помощи искусственного оплодотворения до того, как она перешагнула 40-летний рубеж, сообщает hollyscoop.com.

«Она прекрасно знает, что она находится в таком возрасте, в котором завести ребенка немного проблематично», - добавил источник.

Джон находится на седьмом небе от счастья. Он счастлив, что станет отцом. Майер начал покупать книги о беременности.

В середине декабря Национальный совет телерадиовещания официально объявит о прекращение вещания зарубежных радиоканалов
2008-11-06 12:26

Азербайджан, Баку, 6 ноября /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

В середине декабря Национальный совет по телерадиовещанию (НСТР) Азербайджана официально заявит о прекращении вещания радиоканалов «Голос Америки», «Свобода» и «Би-би-си» в отечественном радиоэфире, сообщил Trend Life помощник руководителя Национального совета телерадиовещания Тогрул Мамедов.

По его словам, руководство НСТР в связи с этим вопросом с четвертого по пятое ноября провело встречи с официальными представителями посольств США, Великобритании и офиса ОБСЕ в Баку. Главный вопрос обсуждения на встрече – Законом о телерадиовещании Азербайджана в национальном радиоэфире запрещается вещание иностранных радиостанций, сказал Мамедов.

28 декабря НСТР принял решение о прекращении вещания на принадлежащих республике национальных частотах российских телеканалов "Первый" и "Россия", а также двух турецких - "STV" ("Samanyolu") и "D".

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Ксению Собчак отвергли
2008-11-06 12:29

Образцово-показательная скандалистка Ксения Собчак в очередной раз показала всем, что она настоящая звезда, причем во всех смыслах этого слова, сообщает life.ru. Телеведущая и скандальная тусовщица отказалась сниматься в мюзикле для канала «1+1» «Красная шапочка», узнав, что в нем также примет участие и Рената Литвинова, с которой они враждуют уже около года.Хотя съемки мюзикла, который режиссирует Семен Горов, не успели начаться, скандалы продолжают будоражить как украинский, так и российский шоу-бизнес.Едва продюсеры фильма смогли спокойно вздохнуть после разборок с Михаилом Боярским, который, как говорят в народе, кинул авторов проекта, как назрели очередные разбирательства.

В итоге из-за своих амбиций Ксюша заставила изрядно понервничать продюсеров украинского канала. По всей видимости, телеведущая рассчитывала, что канал «1+1» в пользу нее откажется от Литвиновой. Но канал не стал идти на поводу и предложил Ренате сняться в той роли, которую давали «блондинке в шоколаде».


В избранное