Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-06 17:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-06 17:30

Мэрлин Мэнсон и Иван Рейчел Вуд расстались
2008-11-06 15:56

Влюбленные голубки Иван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) и готический рок-певец Мэрлин Мэнсон (Marilyn Manson), который был женат на королеве бурлеска Дите фон Тиз, расстались, сообщает hollyscoop.com. Согласно журналу «Star», Мэрлин отправился домой к Рейчел, чтобы расставить все точки над I, но безрезультатно. На пороге его ждал брак молодой актрисы, который не пустил его в дом.

«Еван устала от постоянного контроля Мэнсона. Он слишком требовательный», - добавил источник.

21-летняя Рейчел и 39-летний Мэрлин начали встречаться с декабря 2006 года.

Азербайджанский композитор Эльчин Иманов как профилактическое средство против скандалов (фотосессия)
2008-11-06 16:03

Азербайджан, Баку, 6 ноября / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Азербайджанский композитор Эльчин Иманов сыграл едва ли не главную роль в творческой жизни молодой певицы Аян. Во всяком случае, именно так следовало из ее слов, сказанных сегодня на презентации ее первого альбома. По словам певицы, Э.Иманов не только написал для нее песню, с которой она в 2005 году появилась на сцене, и не только все это время поддерживал ее, но даже удерживает от того, чтобы, подобно многим своим коллегам, не скатиться в пучину скандалов и склок. Правда, помнится, пару месяцев назад у Аян все же произошел некий конфликт с актрисой Вафой Зейналовой… Ну, да ладно.

Презентованный альбом называется «Ягыш» («Дождь») и в него вошло десять композиций. В ближайшее время Аян планирует также снять клип на песню «Ягыш». В «комплекте» с диском певица предлагает публике также этакую небольшую брошюрку с собственными фотографиями и текстами, вошедших в альбом песен.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Трехсторонняя декларация знаменует начало нового этапа мирного урегулирования карабахского конфликта – Саргсян
2008-11-06 17:12

Президент Армении Серж Саргсян считает, что подписание трехсторонней декларации между ним и президентами Азербайджана и России знаменует начало нового более активного этапа мирного урегулирования нагорнокарабахского конфликта.

В декларации, подписанной по итогам встречи 2 ноября лидеров Армении, Азербайджана и России, говорится, что стороны предметно и содержательно обсудив в атмосфере конструктивности состояние и перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта политическими средствами, путем продолжения прямого диалога между Арменией и Азербайджаном при посредничестве России, США и Франции в качестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ, заявили, что будут способствовать оздоровлению ситуации в Южном Кавказе.

«В основе урегулирования отношений с нашим следующим соседом – Азербайджаном мы видим мирное, компромиссное решение нагорнокарабахского конфликта, которое должно обеспечить реализацию права народа на самоопределение», - сказал глава государства, выступая перед представителями армянской диаспоры Бельгии.

По словам президента, Армения готова продолжить переговорный процесс, принимая за основу известные мадридские принципы, которые находятся в обращении еще с прошлого года.


В избранное