Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-07 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-07 11:30

За пешеходов примется дорожная полиция Баку
2008-11-07 10:37

Азербайджан, Баку, 7 ноября, /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

За вчерашние сутки в столице произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло два, пострадало три человека, сообщил Trend Life глава отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Баку (ГУДПБ) Вагиф Асадов.

По его словам, все пострадавшие в ДТП являются пешеходами. Аварии произошли в Хатаинском, Наримановском и Низаминском районах. В страшных авариях Низаминского района, на проспекте Гара Гараева, и Наримановского района, на проспекте Зии Буниятова, погибли женщины 44-ех и 40-ка лет соответственно.

В связи с увеличением фактов гибели пешеходов под колесами автомобилей, ГУДПБ с шестого ноября начало акцию «Пешеход». За вчерашний день к ответственности привлечены 21 пешеход, нарушившие правила дорожного движения, сказал Асадов.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Лучшие блондинки Голливуда
2008-11-07 10:39

На протяжении многих лет объектом зависти многих женщин, объектом восхищения представителей мужского пола остается сексуальная блондинка Мэрилин Монро, сообщает showbiz.siteua.org.

Как только эта актриса появилась на экранах, прекрасные женщины стали стремиться изменить свою внешность, чтобы соответствовать образу трогательной Мэрилин: красят волосы, наносят макияж подобным образом, даже ухищряются пополнить свой гардероб нарядами, которыми некогда пестрила Монро.

На самом деле, эта красавица – прирожденная шатенка. А свой цвет волос Мэрилин изменила, когда достигла 20-ти лет.

Следующей леди, которой до сих пор восхищаются во всем мире, является королева поп-музыки - несравненная Мадонна. В сфере шоу-бизнеса ее кличут "музыкальным хамелеоном". За все время своей музыкальной карьеры Мадонна успела изменить свою внешность от блондинки до жгучей брюнетки. Своим образом она диктовала моду. Начиная свою карьеру, Мадонна выступала в обтягивающих леггинсах. Немного повзрослев, певица превратилась в элегантную леди: исчезла присущая ей некогда взбалмошность и ветреность.

Стоит упомянуть о главной героине телесериалов "Спасатели Малибу" и "V.I.P" - Памеле Андерсон. Хотя из нее не получилась хорошая актриса, тем не менее, ее по-прежнему любят. Памела – первая королева бикини. Свою сексуальную внешность она готова демонстрировать в любое время. К тому же, она является ярым борцом за права животных и пропагандирует всем и вся вегетарианство. Сегодня Андерсон является почетным членом организации PETA.

О следующей «блондинке» пошла слава по всему миру, когда в 1992 году вышел фильм с ее участием. "Основной инстинкт" открыл нам звезду мирового экрана Шэрон Стоун. Откровенная сцена с ее участием, в которой Стоун запрокидывала одну ногу на другую и в это время демонстрировала всем отсутствие на себе нижнего белья, открыла для актрисы дорогу в Голливуд.

На момент выхода картины цензурой запрещалось транслировать фильм. Многие страны боролись за то, чтобы этот фильм запретили показывать в обществе. Однако эту ситуацию Шэрон повернула в свою сторону и в итоге стала самой популярной и желанной голливудской актрисой.

Нельзя не упомянуть и о глупой, но богатой блондинке - наследнице сети отелей Hilton, которая сама не скрывает, что у нее недостаточно способностей, чтобы заниматься каким-либо бизнесом. Но в последнее время многие ее воспринимают не как богатую наследницу, а как дурнушку-Пэрис. Своими поступками девушка добилась всеобщего признания, хотя отзывы о ее деятельности не очень хорошие.

В США заговорили о Хилтон после выхода на экраны телешоу "Простая Жизнь". По задумке режиссера проекта Пэрис и ее подругу Николь Риччи поселили на ферме, где они занимались всякой "черной" работой. Шоу завоевало необычайную популярность, а поспособствовало этому пикантное видео, которое было выложено в Интернете, в котором Хилтон занималась сексом со своим бойфрендом.

Наташа Королева спасает мужа
2008-11-07 10:51

Наталья Королева спасает любимого мужа... от ран, «полученных на производстве», - во время стриптиза. Как сообщает life.ru, от множества кремов, которые делают бицепсы Сергея Глушко еще более эффектными, у стриптизера начались серьезные проблемы с кожей.

Муж Наташи королевой едва не превратился в... негра!

- При моей профессии очень важно выглядеть на все сто, - пожаловался врачам клиники красоты Тарзан, - а тут такое приключилось...

Медики, осмотрев звездного пациента, пришли в ужас. Дорогие кремы для загара и эротично блестящее масло привели к появлению на теле мастера интимного танца огромных темных пятен.

В Колумбии убит лидер либеральной оппозиции
2008-11-07 11:00

Руководитель колумбийской оппозиционной Либеральной партии Хорхе Элиесер Рестрепо убит неизвестными в колумбийском муниципальном округе Вилья Мариа (департамент Кальдас), в центральном регионе страны, передает Интерфакс.

Агентство EFE приводит слова мэра департамента Кальдас, Луиса Фернандо Марина: "Убийство 43-хлетнего руководителя политической партии произошло в тот момент, когда он находился рядом с телохранителем, который был нанят за 24 часа до трагедии".

Panasonic и Sanyo Electric начнут переговоры о возможном партнерстве
2008-11-07 11:04

Один из крупнейших в мире производителей потребительской электроники Panasonic Corp. и японская Sanyo Electric сегодня начнут переговоры о возможном партнерстве компаний. Как отмечается в пресс-релизе Sanyo Electric, целью данных переговоров является обсуждение вопросов начала совместной деятельности и развития инициатив по достижению прибыли от этой

совместной деятельности. Напомним, 2 октября появилась неофициальная информация о том, что Panasonic договорилась о покупке Sanyo Electric, однако никаких подробностей не сообщалось. Вместе с тем указывалось, что предварительное соглашение может быть заключено уже до конца 2008г. Ранее отмечалось, что Panasonic вела переговоры с тремя основными акционерами Sanyo Electric - финансовыми компаниями Goldman Sachs, Sumitomo Mitsui Banking Corp. и Daiwa Securities SMBC о покупке 100% акций компании. 3 октября Panasonic сообщила, что

никакого решения относительно приобретения Sanyo Electric не принято. Компания Panasonic, ранее называвшаяся Matsushita, основана в 1918г. и носила имя своего основателя Коносукэ Мацусита. Компания известна своими торговыми марками Panasonic, National, Technics и Quasar, является мировым лидером в разработке и производстве бытовой электроники и электронного

оборудования для широкого круга потребителей, бизнеса и промышленности, передает РБК.

Немецкий наставник азербайджанской сборной призвал на матч с албанцами новых футболистов
2008-11-07 11:15

Азербайджан, Баку, 7 ноября /корр. Trend Р.Эргюн/ Обнародован состав сборной Азербайджана по футболу на товарищеский матч с Албанией, который состоится 19 ноября.

Немецкий главный тренер азербайджанской дружины Берти Фогтс пригласил в ряды сборной на игру, которая пройдет в Баку, новых футболистов.

Среди приглашенных Турал Джалилов («Симург»), Захид Гулиев (МОИК), Михаил Зайцев (команда низшего дивизиона России «Дизель») и Новруз Мамедов впервые призваны в ряды сборной.

В матче с албанцами Фогтс воспользуется услугами четырех вратарей – Фархада Алиева («Карабах»), Рауфа Мехдиева («Олимпик»), Кямрана Агаева («Хязяр-Лянкяран»), Анара Назирова («Нефтчи»).

Матч Азербайджан-Албания состоится в 8 ч. вечера на Республиканском стадионе им. Тофика Бахрамова.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az


В избранное