Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 11:16


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 11:16

Алексей Чадов уложил в постель Веру Брежневу (фотосессия)
2008-11-08 10:32

В Нью-Йорке стартовал последний съемочный период лирической комедии «Любовь в большом городе».  Этот чудесный подарок создатели фильма приготовили специально для женщин и всех влюбленных к празднику 8 марта, сообщает paparazzi.ru.

Действие фильма происходит в самом романтичном мегаполисе мира – Нью-Йорке. Три друга Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются как взрослые: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции,   соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Однажды они оказываются на очередной вечеринке, где выпивают, прослушав один очень важный, даже роковой тост... ведь именно после этого гулянья они больше не могут заниматься сексом с женщинами! Впоследствии они узнают, что спасти их может только одно средство – любовь, и только с по-настоящему любимыми девушками у них все будет получаться. Но встретить ту единственную не так-то просто…

Как сообщает mtv.ru, в картине снимаются Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.

Разочарован отсутствием интриги – азербайджанский знаток Балаш Касумов
2008-11-08 10:33

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Осенний марафон Бакинской серии «Что? Где? Когда?» принес некоторое разочарование для автора проекта, руководителя продюсерского центра gametv.az Балаша Касумова. «Мне бы очень хотелось, чтобы в игре было больше интриги, чтобы были дополнительные раунды, больше побед, и команды перебивали бы результаты друг друга, но этого не было», - сказал Trend Life Касумов.

По его словам, из бакинского клуба «Что? Где? Когда?» исключены две команды: Рустама Фаталиева и Исмаила Сафаралиева, поскольку проиграли после три игры. В зимнем финале ожидается участие победителя летней серии игр команды Анара Наджафли, а также победителей осеннего марафона Теймура Гаджиева и Джалала Оруджева. Ожидается также и специальная игра, но кто будет среди ее участников, пока держится в секрете.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

В Азербайджане солдат убил сослуживца
2008-11-08 10:41

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend К.Зарбалиева/ Вчера ночью в N-ной воинской части Нахчыванской Автономной Республики солдат убил своего сослуживца.

Вчера ночью на посту солдат Гурбан Ибрагимов, 1989 года рождения, застрелил из служебного оружия своего сослуживца Сархана Нейметова, сказали Trend News в субботу в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По факту возбужденно уголовное дело, расследуется мотив происшествия. Пресс-служба Минобороны не предоставила информацию о том, по какой статье возбуждено уголовное дело.

Ибрагимов был призван на действительную военную службу в 2008 году из Военного комиссариата Шарурского района, а Нейметов – Военного комиссариата Хачмазского района в 2007 году.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

В Баку задержан лже-полицейский
2008-11-08 10:49

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend Life С.Казымлы/ В Баку задержан мужчина, который, представившись полицейским, отобрал у подростка мобильный телефон и скрылся. Об этом в субботу Trend Life сообщили из Главного управления полиции города Баку.

Согласно информации, 6 ноября в 15:00 в маршрутном автобусе №3 на территории поселка Падамдар, неизвестный, представившись полицейским, заявил Марданлы Ульви Аловсат оглу, 1993 года рождения, что его телефон краденный, отобрал его и скрылся.

В результате оперативных мероприятий, сотрудниками 8-го отделения Управления полиции Сабаильского района, задержан Агамирзоев Ризван Муса оглу, 1982 года рождения.

По факту ведется следствие.


В избранное