Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 11:30

Эми Вайнхаус отказалась оплачивать лечение мужа
2008-11-08 10:27

Известная британская певица Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) не собирается оплачивать пребывание мужа Блейка Филдера-Сивила ((Blake Fielder-Civil)), который на днях вышел из тюрьмы, в реабилитационном центре, которое обойдется ему в 30 тысяч фунтов стерлингов, сообщается на hollyscoop.com.

Блейк отсидел меньше половины своего 27-месячного срока, полученного за нанесение побоев, и лечение от наркозависимости является обязательным условием его досрочного освобождения.

Певица считает, что Блейк должен нести ответственность за результаты сам.

Алексей Чадов уложил в постель Веру Брежневу (фотосессия)
2008-11-08 10:32

В Нью-Йорке стартовал последний съемочный период лирической комедии «Любовь в большом городе».  Этот чудесный подарок создатели фильма приготовили специально для женщин и всех влюбленных к празднику 8 марта, сообщает paparazzi.ru.

Действие фильма происходит в самом романтичном мегаполисе мира – Нью-Йорке. Три друга Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются как взрослые: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции,   соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Однажды они оказываются на очередной вечеринке, где выпивают, прослушав один очень важный, даже роковой тост... ведь именно после этого гулянья они больше не могут заниматься сексом с женщинами! Впоследствии они узнают, что спасти их может только одно средство – любовь, и только с по-настоящему любимыми девушками у них все будет получаться. Но встретить ту единственную не так-то просто…

Как сообщает mtv.ru, в картине снимаются Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах», победив «Нефтчи», станет чемпионом - турецкий тренер
2008-11-08 10:53

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend News Р.Эргюн/ В случае победы над «Нефтчи» наша команда станет победителем премьер-лиги, сказал турецкий тренер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Мехмет Ак.

«Если «Карабах» одержит верх на встрече с «Нефтчи», то наша команда станет чемпионом. В противном случае, мы будем вести борьбу за одно из мест в пятерке», - сказал Trend News в субботу Ак.

Матч между «Карабахом» и «Нефтчи» состоится сегодня в рамках десятого тура азербайджанской премьер-лиги.

Матчи между этими двумя командами считаются одними из самых принципиальных в чемпионате Азербайджана.

«Карабах» с 16-ю очками, «Нефтчи» с девятью занимают в турнирной таблице шестое и десятое места, соответственно.

Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

Азербайджанская певица Рухи опровергла слухи о турецком певце Кереме Джеме
2008-11-08 10:54

Азербайджан, Баку, 8 ноября / корр. Trend Life З.Рустамова/

Азербайджанская певица Рухи опровергла информацию, распространенную в некоторых отечественных СМИ, о том, что, якобы, популярный турецкий певец Керем Джем не примет участие конкурсе «Best model of Azerbaijan», проводящегося в рамках всемирного проекта «Best model of the World». Мероприятие пройдет 11 ноября в Баку во Дворце имени Гейдара Алиева

«Турецкий певец Керем Джем обязательно приедет в Баку и выступит на конкурсе с 40-минутной новой музыкальной программой», - сообщила Trend Life президент «Best model of Azerbaijan» Рухи .

По словам певицы, сегодня в Баку для подготовки финального вечера конкурса приезжает известный турецкий хореограф и режиссер Тамер Куртер.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Актриса Джессика Бил сожалеет об обнаженной фотосессии
2008-11-08 10:55

Известная голливудская актриса Джессика Бил (Jessica Biel) призналась, что она очень жалеет о том, что согласилась сделать обнаженную фотосессию для журнала Gear, отмечается на showbizspy.com.

Кинозвезда, у которой роман с известным поп-исполнителем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), разделась для откровенной фотосъемки в 2000 году, когда ей было всего 17 лет. Данные снимки были опубликованы в журнале Gear и стали хорошим стартом для ее карьеры. Однако сейчас Джессика считает, что эти фотографии были «большой ошибкой».

«Эта фотосессия ужасна. Я виновата сама, так как приняла неправильное решение. Это был хороший жизненный опыт и я осознала свою ошибку», - добавила актриса.

Яна Рудковская заставила ревновать Евгения Плющенко
2008-11-08 11:01

На съемках шоу «Звездный лед» на телеканале «Россия» Яна Рудковская дала повод для ревности своему сердечному другу Евгению Плющенко. Несмотря на то, что Женя страшно ревнует Яну к ее партнеру по шоу Руслану Гончарову, Рудковская продолжает флиртовать. Коллеги звездной парочки теряются в догадках - игра ли это двух влюбленных или намечающийся разлад в отношениях...

Как сообщает life.ru, для последней съемки Яна специально попросила костюмеров сделать максимально открытый вырез груди. Успех у мужской части проекта был предсказуем. Нервный срыв у Жени - тоже.

Журналиста Trend Life российские СМИ признали самым веселым
2008-11-08 11:01

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Печатный орган Московского сигарного клуба «Большая русская сигара» признал журналиста Trend Life Эльдара Гусейнзаде самым веселым представителем этой профессии. Его новость о том, что очередное собрание резидентов клуба Comedy.az будет сопровождаться чисто ковбойским антуражем: шляпами, пистолетами и главное сигарами, была опубликована на сайте Московского сигарного клуба. С ней можно ознакомиться по адресу http://www.cigarinfo.ru/news/cigars/912.html .

В небольшой публикации «Сигарного клуба» также сказано, что Баку, наравне с Одессой, был одной из столиц смеха Советского Союза. Кстати, новость корреспондента Trend Life дала толчок к тому, чтобы делегация Московского сигарного клуба посетила и Баку. По крайней мере, такую возможность теперь клуб рассматривает, правда перед этим заглянет в Швейцарию.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Дорожная полиция столицы Азербайджана не может справиться с пешеходами
2008-11-08 11:13

Азербайджан, Баку, 8 ноября, /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

Меры, предпринятые сотрудниками дорожной полиции по пропаганде безопасности движения пешеходов на дорогах, дают очень слабый результат. Правила дорожного движения пешеходами нарушаются, и соответственно, они все чаще становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий, сообщил Trend Life начальник отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

По его словам, в ДТП вчерашних суток пострадало 13 человек, девять из которых являются пешеходами.

Согласно информации ГУДПБ ДТП произошли в Сураханском, Низаминском, Бинагадинском, Азизбековском, Насиминском и Наримановском районах.

По числу аварий за седьмое ноября в столице лидируют Низаминский и Азизбековский районы, в которых произошли по три ДТП, сказал Асадов.

По его словам, в серьезном автостолкновении Азизбековского района погиб один человек.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az


В избранное