Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 13:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 13:30

Forbes назвал 10 самых непопулярных автомобилей США
2008-11-08 12:13

Журнал Forbes назвал десять наименее привлекательных автомобилей по мнению американцев. Рейтинг составлялся на основе показателей продаж за несколько последних лет. Всего было выбрано десять самых неконкурентоспособных автомобилей – по одному в сегменте. Среди самых маленьких "гадким утенком" была названа модель Kia Rio. В классе компактных автомобилей наименьшей популярностью пользуется Volkswagen Rabbit. Audi A3 назван худшим среди компакт-каров премиум-класса.

Редкий американец решается на покупку Mitsubishi Galant. Популярностью среди жителей США также не пользуются седан Acura RL, универсал Dodge Magnum, люксовый седан Jaguar XJ, внедорожники Mazda Tribute и Saab 9-7X и спортивный автомобиль Saturn Sky.

Источник: http://www.autonews.ru

Мелани Браун не хочет видеть перчинок на своей свадьбе
2008-11-08 12:54

Мелани Браун (Melanie Brown) призналась, что в числе гостей, приглашенных на ее второе бракосочетание, не будет ее бывших коллег по группе, сообщает nowmagazine.co.uk.

33-летняя экс-солистка Spice Girls собирается обновить брачные клятвы с супругом, музыкальным продюсером Стефаном Белафонте (Stephen Belafonte) в Египте.

Однако, Мелани не пригласила остальных участниц группы Spice Girls: 34-летнюю Викторию Бекхэм, 36-летнюю Джерри Холливелл, 32-летнюю Эмму Бантон и 34-летнюю Мелани Чисхолм.

«Мы хотим сделать это для детей. Это будет частное мероприятие. Однако, перчинки осведомлены о планах Мелани и в связи с этим отправили ей подарки», - добавил источник.

Мел Би, у которой есть 2-летняя дочь Энджел и 9-летняя Фонекс Чи от прошлых связей, с нетерпением ждет этого счастливого дня.

«Мы любим Египет. Мы были там несколько раз и даже прикупили там дом». – сказала Браун.

Сергей Жигунов не может простить коварства Анастасии Заворотнюк
2008-11-08 12:57

Во время бенефиса сериала «Моя прекрасная няня» только и было разговоров о том, почему человек, имеющий к нему самое непосредственное отношение. Проигнорировал праздник. Речь, разумеется, шла о Сергее Жигунове. По одной из версий «гардемарин» не приехал, так как его пригласили чуть ли не в последний момент, и он не смог отложить визит на более серьезное мероприятие.

Однако осведомленные источники сказали Daily Show, что на самом деле Сергей не захотел лишний раз встречаться с Заворотнюк. Расставание с Анастасией и ее последующая свадьба с Петром Чернышевым стали для Жигунова тяжелым стрессом. Кроме того, Жигунов не может простить коварства Анастасии.

Как известно, это с подачи Жигунова Анастасия попала на ледовое шоу. И вместо благодарности, пригласила на эту программу Чернышева. Эта ситуация была для Жигунова как нож в спину, как сказали нам близкие друзья актера. Не улучшала настроение и проблема с ногой, которую Жигунов травмировал на катке. Некоторые усмотрели в этом злую иронию судьбы.

Как поведали нам люди из ближайшего окружения Жигунова, сейчас Сергей ничего не хочет слышать об Анастасии, а тем более – встречаться с ней. Более того, у него вроде бы начали налаживаться отношения с бывшей женой – актрисой Верой Новиковой, которая поддерживает Жигунова в нелегкие для него времена.

Вера не скрывает, что была глубоко оскорблена поступком Сергея, но они прожили столько лет, что общая беда скорее еще больше роднит, чем разводит в стороны. Как говорят знакомые актера, у Сергея и Веры сейчас отношения стали даже лучше, чем в браке. Возможно. Сергей Викторович уже не раз раскаялся, что поддался чарам Заворотнюк и разбил свою семью. Впрочем, учитывая нынешнюю ситуацию, есть вероятность, что Новикова окончательно простит «заблудшего мужа» и они воссоединятся.

Что касается Анастасии, то она во время упомянутого мероприятия делала вид, что вообще не замечает отсутствия бывшего бойфренда и покровителя. Вместо этого Заворотнюк упивалась вниманием к своей персоне и не уставала отвечать на вопросы о секретах успешного замужества. Надо отметить, что ни один журналист, как ни странно, не коснулся щекотливой темы Жигунова.

Источник: http://www.dailyshow.ru

Цикл портретов кисти великого певца Муслима Магомаева(фотосессия)
2008-11-08 12:58

Азербайджан, Баку, 8 ноября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Талантливый человек талантлив во всем. В этом очередной раз убеждаешься, когда смотришь на живописные работы Муслима Магомаева. Кстати, помимо художественных полотен, Муслим Магомаев создавал скульптуры и работал в графике. Видимо, этот талант великий певец унаследовал от своего отца, театрального художника Магомета Магомаева, который оформлял спектакли в Баку и Майкопе.

Предлагаем читателям Trend Life цикл портретов Муслима Магомаева, на которых запечатлены – Гейдар Алиев, Людвиг Ван Бетховен, Петр Чайковский, Сергей Рахманинов, Джузеппе Верди, некая Людмила С., любимая собачка Чарли и пейзаж «Николина гора» (работы взяты с сайта www.magomaev.info).

«Друзья, я всегда представлял себя только певцом. Все остальное, что я умею делать, считаю чистым "хобби". Игра на рояле, рисование, написание книжек - это все непрофессионально, а стало быть, для своего же удовольствия и удовольствия моих друзей. Поэтому все, что имеется, не оценивайте, пожалуйста, по высокой категории - считайте просто "отдыхом для души"... Благодарю за внимание, Муслим Магомаев».

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Обама не откажется от идеи размещения ПРО США в Польше
2008-11-08 12:59

   Избранный президентом США Барак Обама заверил своего польского коллегу Леха Качинского в том, что  «проект строительства американской системы ПРО будет продолжен» и что он хочет «как можно быстрее посетить Польшу», передает Радио Свобода.

   Администрация Леха Качинского сообщает, что в разговоре с польским президентом Барак Обама подчеркнул важное значение стратегического партнерства между США и Польшей и выразил надежду на то, что политическое и военное сотрудничество между двумя странами будет развиваться.

   Обама в этот же день разговаривал и с главой польского правительства Дональдом Туском. Оба польских политика пригласили нового американского президента посетить их страну, сообщает из Варшавы корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский.

   Между тем в Сейме прошли слушания по вопросу размещения элементов американской системы ПРО на польской территории. Во время слушаний оппозиция обвинила правительство в недостаточно активном сотрудничестве с Вашингтоном по этому вопросу.

«Соглашение о строительстве базы давно должно было быть ратифицировано! Этого нет, и что же мы имеем:  снова переносится срок начала строительных работ» , - заявил бывший министр обороны Александр Щигло.  Между тем спикер Сейма Бронислав Коморовский отметил, что он «спокойно мог бы прожить и без американского щита в Польше».

Азербайджанский певец Али Миралиев объявил войну темным очкам
2008-11-08 13:04

Азербайджан, Баку, 8 ноября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

В то время как дорожная полиция Баку борется с тонированными стеклами на автомобилях, Али Миралиев решил бороться с темными очками, в которых некоторые эстрадные певцы выходят на сцену.

 «Я не понимаю, почему певцы прячут свои глаза от зрителей, ведь зарабатывают они благодаря народу. Так почему же, выходя на сцену, вы надеваете черные очки? Например, певец Аббас Багиров или Надир Гафарзаде... Честно слово, стыдно. Интересно, что они этим хотят сказать? Я начинаю войну с этим явлением на нашей эстраде», - сказал Trend Life на съемках передачи «Базар» Space TV Али Миралиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Parabank представил клиентам новый банковский продукт
2008-11-08 13:12

Азербайджан, Баку, 8 ноября /TrendCapital/ Согласно политике расширения перечня видов вкладов и депозитов, ОАО Parabank представил клиентам новый банковский продукт – «Депозит Инам», говорится в распространенном в субботу сообщении банка.

«Депозит Инам» является срочным видом вклада. Средства в нем могут быть размещены в манатах и долларах на срок от шести до 48 месяцев. Денежные средства на этот вид вклада будут приниматься на сумму не менее 1000 манатов или долларов.

Клиент по своему выбору сможет получать проценты по депозиту раз в месяц, квартал или в год, а также по истечении срока контракта. Независимо от вида валюты, процентные ставки по размещенным депозитам, в соответствии со сроком размещения и условиями получения процентов, меняются в диапазоне от 11 до 21,5 процента.

Для получения процентов клиентам, разместившим средства в «Депозит Инам», банк бесплатно предоставляет дебетную карту VISA Electron. Владельцы депозитов могут получить кредит на выгодных условиях в объеме 80 процентов от размещенных средств. Клиентам, разместившим вклады в объеме от пяти тысяч до 30 тысяч манатов, бесплатно предоставляется кредитная карта VISA Classic, а разместившим вклады на сумму свыше 30 тысяч манатов, – кредитная карта VISA Gold.

ОАО Parabank c июля 2007 года является членом Фонда страхования вкладов.

Официальный курс на 8 ноября составляет 0,8086 AZN/USD.


В избранное