Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-08 23:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-08 23:45

Полковник МВД РФ расстрелян в Дагестане
2008-11-08 23:22

Сотрудник главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России по Дагестану, полковник милиции Айнутдин Гелиханов расстрелян в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель МДВ Дагестана.

"Инцидент произошел около 21.00 в Хасавюрте. В момент, когда Гелиханов выходил из банкетного зала "Баракат", где находился на свадьбе родственников, неизвестные из машины обстреляли его из автомата Калашникова. Полковник скончался на месте. Ведутся поиски преступников", - сообщил собеседник агентства.

Четверо туристов погибли при падении самолета у горы Килиманджаро
2008-11-08 23:24

Небольшой самолет с туристами разбился в субботу на территории Танзании рядом с самой высокой горой в Африке Килиманджаро, четыре человека погибли, передает агентство Франс Пресс.

Как сообщил в субботу агентству глава полиции танзанской провинции Килиманджаро Лукас Нгхобоко (Lucas Ngh'oboko), самолет пролетал над пиком Мавензи высотой в 4 330 метров над уровнем моря, когда по непонятным причинам разбился, передает РИА Новости.

"Мы пока не определили национальности погибших, но они все были белыми", - сказал Нгхобоко.

Пилот самолета получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Ведется расследование причин падения самолета.

Девять человек стали жертвами ДТП с участием микроавтобуса в Египте
2008-11-08 23:31

Девять человек погибли в результате очередного дорожно-транспортного происшествия на Синайском полуострове в Египте, еще шестеро получили ранения, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.

Инцидент произошел в 80 километрах к югу от города Эль-Ариш, когда грузовик протаранил микроавтобус, в котором находились 14 рабочих цементного завода, передает РИА Новости.

Небрежное вождение и плохое качество дорог являются основными причинами ДТП в Египте. После целого ряда крупных ДТП, правительство Египта подверглось критике относительно вопросов безопасности на дорогах страны.

По данным МВД Египта, в стране ежегодно происходит около 27 тысяч ДТП. За год на дорогах страны гибнут более шести тысяч человек, еще 30 тысяч получают травмы и увечья.

В августе этого года египетские власти значительно ужесточили наказания за нарушения правил дорожного движения.


В избранное