Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-10 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-10 09:30

Актер Робин Уилльямс дал обет безбрачия
2008-11-10 08:56

Робин Уилльямс (Robin Williams) поклялся никогда больше не жениться, сообщает exposay.com. Голливудский актер был женат дважды – в начале этого года он расстался со своей второй женой Маршей Гарсес (Marsha Garces). Теперь же он заявляет, чтобы не разочароваться в браке, он больше не свяжет себя узами брака.

Марша подала на развод в мае после 18-летнего брака, ссылаясь на «непримиримы противоречия».

Пара, у которых есть двое детей: 19-летняя дочь Зельда и 16-летний сын Коуди, поженилась в апреле 1989 года после знакомства с Маршей, когда она работала няней у сына Робина Захари, от первого брака актера.

У Никиты Джигурды и Марины Анисиной будет сын
2008-11-10 09:02

Несмотря на то, что жена известного актера Никиты Джигурды Марина Анисина только на шестом месяце беременности, супружеская пара уже выбрала малышу имя. Недавно во Франции Марина сделала УЗИ, где наконец-то стало понятно, какого пола малыш. У звездной семьи родится мальчик. Как сообщает life.ru, Никита и Марина назовут ребенка Микаэль.

- Во Франции УЗИ показало, что у нас будет мальчик, - делится Никита Джигурда. - Мы его назовем Микаэлем в честь французского философа. - В первый день знакомства я сказал, что хочу на ней жениться и чтобы Маринка родила мне такую же зеленоглазую девочку. А она сказала, что хочет мальчика. Вот так и получилось, что Маринка ждет мальчика.

Через несколько недель будущая мама уедет во Францию - рожать на семейном совете решено за границей. 


В избранное