Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-10 10:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-10 10:15

У Никиты Джигурды и Марины Анисиной будет сын
2008-11-10 09:02

Несмотря на то, что жена известного актера Никиты Джигурды Марина Анисина только на шестом месяце беременности, супружеская пара уже выбрала малышу имя. Недавно во Франции Марина сделала УЗИ, где наконец-то стало понятно, какого пола малыш. У звездной семьи родится мальчик. Как сообщает life.ru, Никита и Марина назовут ребенка Микаэль.

- Во Франции УЗИ показало, что у нас будет мальчик, - делится Никита Джигурда. - Мы его назовем Микаэлем в честь французского философа. - В первый день знакомства я сказал, что хочу на ней жениться и чтобы Маринка родила мне такую же зеленоглазую девочку. А она сказала, что хочет мальчика. Вот так и получилось, что Маринка ждет мальчика.

Через несколько недель будущая мама уедет во Францию - рожать на семейном совете решено за границей. 

Стали известны имена погибших на подлодке
2008-11-10 09:41

В Хабаровском крае обнародован список работников Амурского судостроительного завода и предприятия "Эра", погибших в результате инцидента на атомной подводной лодке в Японском море.

Как сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы завода Марина Радаева, в числе погибших девять работников Амурского судостроительного завода и трое сотрудников предприятия "Эра":

Бакулин Сергей Александрович

Дружинин Виктор Дмитриевич

Качусов Анатолий Федорович

Красиков Евгений Михайлович

Нежура Александр Владимирович

Пищулин Владимир Валерьевич

Саяпин Владимир Григорьевич

Суренков Дмитрий Николаевич

Тарасов Владимир Дмитриевич

Тюгаев Антон Геннадьевич

Фишич Виктор Иванович

Шугаенко Александр Георгиевич

Чрезвычайное происшествие на атомной подводной лодке "Нерпа" произошло в субботу 8 ноября. Во время заводских ходовых испытаний несанкционированно включилась автоматизированная система пожаротушения. В связи с этим внутрь нескольких отсеков подлодки был выпущен газ фреон. В результате от удушья погибли 20 человек, из них 3 военнослужащих, 17 гражданских лиц. Еще пострадал 21 человек. Они госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Лодка своим ходом прибыла на базу.

В понедельник специальная комиссия во главе с главкомом ВМФ Владимиром Высоцким объявила предварительную причину аварии на атомоходе "Нерпа". Это - несанкционированное срабатывание системы пожаротушения. Однако, что к этому привело, пока не сообщается. Вторник объявлен днем траура в Приморье, а среда - в Комсомольске-на-Амуре, передает Вести.

«Гармонии зимы» Азербайджанского Музейного центра
2008-11-10 09:42

Азербайджан, Баку, 10 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Масштабной выставкой «Гармонии зимы» Азербайджанский Музейный центр завершит 2008-ой год. «Это будет последняя выставка в рамках выставочного проекта «Времена года», который наш Музейный центр проводил с осени прошлого года», - сообщила Trend Life директор Музейного центра Лиана Везирова. По ее словам, на экспозиции, которая откроется ближе к концу декабря, будут представлены абсолютно новые работы азербайджанских живописцев, скульпторов, графиков, фотографов. В следующем году Музейный центр разработает новый проект, посвященный азербайджанскому изобразительному искусству. С осени 2007 года в рамках проекта «Времена года» уже были открыты выставки под названием «Краски осени», «Весна, женщина, любовь», и «Импрессии лета».

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Компания "Дженерал моторс" объявила об отсутствии наличных средств для завершения нынешнего года
2008-11-10 09:46

В сообщении автостроительного гиганта сказано, что из-за отсутствия ликвидности она не сможет поддерживать свою работу, - передает агентство Блумберг. Фактически речь идет о реальной угрозе краха легендарной автокомпании, которая в течение многих десятилетий ассоциировалась с индустриальной мощью Соединенных Штатов, передает Радио Эхо.


В избранное