Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-10 11:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-10 11:30

Филипп Киркоров – мой учитель, российская певица Анастасия Стоцкая (фотосессия)
2008-11-10 10:34

Азербайджан, Баку, 10 ноября, /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Анастасия Стоцкая - известная российская певица и актриса. Настя твердо ориентируется в самых разных музыкальных стилях от хип-хопа до джаза и поет вживую. Стильность и разноплановость, уникальные вокальные данные (Настя может петь в 3-х октавах) и широкий диапазон, голос, меняющийся от грудного до высокого, звонкого и озорного, что позволяет исполнять как серьезные композиции, так и веселые, задорные песни. Все это составило неповторимый фирменный стиль Анастасии Стоцкой.

Она всегда желанный гость любого телевизионного канала. Помимо эстрады, Настя активно снимается в кино, играет на театральной сцене. О сотрудничестве с Филиппом Киркоровым, о семейных проблемах и звездной эротике Анастасия Стоцкая рассказала в эксклюзивном интервью Trend Life.

- Недавно вы сказали, что шоу-бизнес вас не прельщает, даже однажды сказали, что рады, что вас нет в том мусоре, который крутят на музыкальных каналах. Однако слышала, что недавно вы приступили к записи альбома в стиле поп-фанк. Значит ли это, что вы решили вернуться в грязный мир шоу-бизнеса?

- Я никуда и не уходила из шоу-бизнеса. Да, в моем творчестве было затишье. Я использовала это время, как возможность разобраться в себе, понять, чего я хочу. И по воле счастливого случая я встретила моих новых продюсеров, которые сами же являются авторами песен и аранжировщиками. Контракт с Филиппом Киркоровым закончился в середине лета. Сейчас уже практически записан мой альбом под названием «Делаю вид…», прошла презентация новой концертной программы; клип на песню «Этими руками» пошел в ротацию на нескольких музыкальных каналах. Я полностью погружена в творчество, в свою музыку. Это новое направление для российской сцены: сплав джаза и R’n’B с рваными фанковыми ритмами. Это музыка западного формата, которая полностью соответствует моему внутреннему миру, настроению и устремлениям. Быть певицей такого формата – это то, о чем я всегда мечтала. Важно найти себя и заниматься тем, чего тебе хочется и что у тебя лучше всего получается. Я нашла себя, и пусть это будет шоу-бизнес.

- Что вам дал опыт работы с Филиппом Киркоровым? Говорили, что вы плохо расстались, наговорили друг другу много гадостей…

- Важно, чтобы каждый занимался своим делом. В шоу-бизнесе существуют свои законы. Невозможно объять необъятное и заниматься одновременно всем подряд. Важно, чтобы рядом были люди, которые с тобой «на одной волне». Сейчас я и мои продюсеры – это творческий тандем, где каждый имеет право выражать свое мнение, все важные решения принимаются согласованно. Что касается Филиппа, он мой учитель, человек, который сделал меня персоной. И я очень ему за это благодарна. Да, были конфликты, недопонимание. Сейчас в моей памяти остались только позитивные воспоминания. Филипп в курсе того, что у меня происходит. И расстались мы друзьями, я знаю, что всегда могу обратиться к нему за советом. Он уникальный человек, профессионал своего дела.

- Вы – украинка. А что заставило вас строить музыкальную карьеру в России? С какими трудностями сталкивались? Вам удалось познать плюсы и минусы популярности?

- Моя музыкальная карьера начиналась в Киеве, с пяти лет я играла там в детском ансамбле. Моя семья переехала в Москву, когда мне было одиннадцать лет. Уже ребенком я попала в «Театр Луны» и это определило мой дальнейший творческий рост. Дальше было участие в мюзиклах «Губы», «Notre Dame de Paris», встреча с Филиппом Киркоровым, «Chicago», Юрмала и т.д. Сейчас у меня новый виток.

Жаловаться на популярность – это неправильно, хотя бы даже потому, что это является исполнением мечты молодого артиста. Все артисты тщеславны. Естественно, существуют определенные минусы: желтая пресса, узнавания на улице иногда напрягают. Но, смотря, как к этому относиться. Главное для артиста – это творческое развитие и уверенность в своих силах и в своей команде.

- Параллельно с сольной карьерой, вы решили попробовать себя в качестве модного дизайнера. Воплотились ли в жизнь ваши fashion-идеи? Некоторые СМИ писали, что вы собираетесь выпустить коллекцию одежды под своим именем.

- Мода и музыка очень взаимосвязаны. Посмотрите на историю ХХ века, и вы увидите, что мода шла в ногу с развитием музыкальной культуры: бахрома под ритмы шимми в 20-ые годы, свингующие 50-ые, неоновое диско конца 70-х, heavy metal 90-х - лишь некоторые примеры. Моя настоящая музыка эклектична, она вбирает в себя множество направлений. Как творческого человека, меня это вдохновляет, хочется визуализировать слышимое. Сейчас я погружена в работу над альбомом и новой программой, но как только появится время, я приступлю к воплощению своих идей в реальность. Уже есть договоренности с дизайнерами, которые готовы поддержать меня. Скорее всего, моя линия одежды будет выполнена из трикотажа. Я сама люблю уютные комфортные вещи. Делать их модными, стильными, сексуальными – моя идея, цель. В общем, многое еще впереди…

- Как относитесь к звездной эротике? В интернете можно найти ваши откровенные фотографии. Это необходимость или лишняя самореклама для вас?

- Многое из того, что есть в интернете – это плоды творчества сумасшедших поклонников, продукт деятельности желтой прессы. Вокруг меня всегда было много толков и сплетен, большинство из которых не имели под собой никаких оснований. Сейчас я хочу, чтобы журналисты интересовались моей музыкой, видели во мне, прежде всего, артистку, интересную певицу. Я не считаю, что для саморекламы все средства все хороши. И в то же время не вижу ничего плохого в том, чтобы на меня, на мою популярность работали не только мои песни, но и моя внешность.

- За довольно короткий срок вы сбросили лишние килограммы. Признайтесь, как вам это удалось?

- Я проходила курс в специализированной клинике. Голодала неделю. Это было не просто, но эффект того стоил. Теперь я стараюсь поддерживать форму. Каких-то особенных диет не придерживаюсь, не люблю себя ограничивать. Я избирательно отношусь к еде, стараюсь есть много овощей, фруктов, обожаю зеленые салаты, заправленные хорошим оливковым маслом и уксусом бальзамико. Также я пью много зеленого чая и воды, это способствует выведению из организма всего лишнего.

- У вас достаточно яркая внешность. Хотя вы недавно признались киевлянам, что стесняетесь длины своих ног… Вы – самокритичный человек?

- Да, я очень самокритична. Называю себя перфекционисткой, мне всегда во всем кажется, что можно было сделать лучше. Отсюда и в музыкальном творчестве, и в спектаклях, и своем внешнем облике я стремлюсь к идеальному результату. А что касается длинных ног, то это скорее объект моей гордости.

- Считает ли Настя себя гламурной? Что значит гламур в вашем понимании?

- В последние годы понятие гламур слишком часто эксплуатируется, от этого его смысл размылился. Мало кто помнит, что гламур берет свои истоки в салонах 30-х годов, в черно-белых голливудских фильмах с пышноволосыми блондинками в роскошных мехах и бриллиантах. Сейчас о гламуре можно рассуждать, как о чем-то абстрактно-шикарном, дорогом, но при этом легком и жизнерадостном. Для меня гламур – это способ действовать красиво и в согласии с душевными порывами.

- Как нам известно, у вас украли чемодан с косметикой, что вас очень огорчило. Удалось ли вам найти пропажу? Что должно быть в косметичке современной женщины?

- Чемодан с косметикой у меня украли уже второй раз. Первый раз в аэропорту во Франкфурте. Мы были там на гастролях с Филиппом, и после кражи мне приходилось заимствовать косметику у девчонок из балета. В другой раз я оставила чемодан с косметикой на переднем сиденье автомобиля, а утром обнаружила разбитое стекло, чемодан снова украли. Но что делать, пошла и в тот же день купила себе все новое.

Самое главное, чтобы у женщины были качественные средства по уходу за собой. Что же касается декоративной косметики, то у каждой из нас свой стиль, цветовые предпочтения, и особенности лица, - все очень индивидуально. При себе в сумочке современная женщина обязательно должна иметь пудреницу с зеркальцем, блеск для губ и туалетную воду. Также не помешают влажные салфетки, крем для рук и дезодорант.

- На днях российские СМИ писали, что вы ушли от мужа. Говорили, что Алексей очень ревновал вас к сцене и к вашему успеху…

- Без комментариев.

- Хорошо, пойдем дальше. Совместимы ли для вас понятия: карьера и любовь?

- Совместимы или нет… Наша задача их совместить. Ибо только при полноте жизни возможно достижение счастья и гармонии. Просто, я считаю, не нужно глубоко задаваться этим вопросом. Жизнь сама подсказывает нам правильные направления.

- Были ли вы у нас в Азербайджане? И приходилось ли пробовать нашу национальную кухню?

- Сама я в Азербайджане не была ни разу. Но, думаю, все еще впереди. Азербайджан ассоциируется, прежде всего, со свежими сочными фруктами, солнцем. Кухня – это обилие пряностей, зелени. Плов, баклажаны, люля-кебаб… Признаюсь честно, я редко позволяю себе такую пищу. Но если да, то это - настоящее удовольствие, праздник.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Филипп Киркоров продается лучше всех
2008-11-10 10:38

Филипп Киркоров стал самым продаваемым в России. Как сообщает www.kp.ru , певца наградили в Монте-Карло на церемонии Word Misic Awards

Эту престижную награду Филипп получает уже в пятый раз. Последняя Киркорову досталась в 2004 году.

О том, что он в этом году полетит в Монте-Карло, чтобы представлять Россию на Word Misic Awards, певец узнал только накануне вечером. А уже в восемь утра на частном самолете бизнесмена Виктора Батурина, продюсера его последнего альбома «For you», Филипп вылетел на церемонию.

Филипп вышел на сцену в костюме «Золотая платина» от Валентина Юдашкина и представил мировым звездам свой хит «Танго» с танцевальным номером, сделанным в лучших традициях Бродвея. А потом получил как самый популярный исполнитель в России - лидер по продажам звуконосителей - золотую статуэтку атланта, держащего на вытянутых руках Земной шар.

Бакинские пешеходы образумились
2008-11-10 10:39

Азербайджан, Баку, 10 ноября /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

За сутки девятого ноября в столице произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 11 человек, один погиб, сообщил глава отдела по общественным связям Главного Управления дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

По его словам, рейды по безопасности пешеходов, начавшиеся шестого ноября, дали положительный результат. «Меньше пешеходов стали нарушать правила дорожного движения», - сказал Асадов.

По его словам, из 11-ти пострадавших в авариях вчерашнего дня, четверо пешеходы. Они получили травмы в ДТП, произошедшие в Наримановском (три человека) и Хатаинском (один человек) районах.

В столкновении автомобилей в Насиминском районе погиб один человек, сообщил Асадов.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Азербайджанский композитор Эльдар Мансуров сделал певице Ильхаме Гасымовой роскошный подарок
2008-11-10 11:02

Азербайджан, Баку, 10 ноября / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Заслуженный деятель искусств Азербайджана, композитор Эльдар Мансуров, по его собственным словам, уже давно устал от шоу-бизнеса и потому постарался свести свои контакты с ним до минимума. Он не продает своих песен, а дарит их тем исполнителям, которых считает достойными этого. С недавних пор в число этих избранных вошла и молодая певица. победительница конкурса «Ени улдуз-4» Ильхама Гасымова. Как сообщила она Trend Life, композитор сделал ей поистине королевский подарок – несколько своих уже полностью готовых песен с аранжировками. В общем, пой - не хочу…

«Думаю, ни один композитор не дал бы эти песни безвозмездно… Эльдар Мансуров и в самом деле не человек шоу-бизнеса. Его не интересуют ни шоу, ни бизнес. Только искусство. Я очень ему благодарна», - говорит Ильхама.

Она также попросила у композитора разрешение исполнить его старые композиции, на что он дал согласие.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Эми Вайнхаус разводится с мужем
2008-11-10 11:08

Известная британская певица Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) не собирается более оставаться в браке с Блейком Филдером-Сивилой ((Blake Fielder-Civil), сообщает hollyscoop.com. Певица решила положить конец этому неудачному браку.

Согласно источнику UK Mirror, Вайнхаус серьезно подумывает о разводе после того, как пару месяцев находилась вдали от мужа.

Напомним, что на прошлой неделе Блейк вышел из тюрьмы. Блейк отсидел меньше половины своего 27-месячного срока, полученного за нанесение побоев, и лечение от наркозависимости является обязательным условием его досрочного освобождения.

Однако певица отказалась оплачивать лечение новоиспеченного супруга, которое обойдется ему в 30 тысяч фунтов стерлингов.

Певица считает, что Блейк должен нести ответственность за результаты сам.

Азербайджанский футзальный клуб «Араз» проиграл в очередном матче кубка УЕФА
2008-11-10 11:14

Азербайджан, Баку, 10 ноября /корр. Trend Р.Эргюн/ Азербайджанский футзальный клуб «Араз» проиграл второй матч элитного раунда кубка УЕФА.

«Араз» на главном этапе кубка УЕФА потерпел поражение в матче с российским клубом «Динамо» со счетом 2:4.

В первой встрече раунда азербайджанский клуб одержал победу над хорватским «Националь» со счетом 4:3.

Все игры группы, в которой выступает «Араз», проходят в Хорватии.

Завтра азербайджанские футзалисты проведут последнюю игру группы против румынского «Одорхеу».

Главный тренер «Араз» - Беюкага Гаджиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

Мать Юрия Латенко умоляет Алсу простить сына
2008-11-10 11:15

Мать 31-летнего Юрия Латенко, который на протяжении трех лет держал в страхе одну из самых богатых и звездных представительниц российского шоу-бизнеса, слезно умоляет певицу Алсу простить ее сына.

Как сообщает life.ru, Людмила Вячеславовна хочет встретиться с артисткой и ее мужем, чтобы попросить прощения за все, что натворил Юрий.

Сейчас 31-летний Юрий Латенко находится в следственном изоляторе «Бутырка». Парня обвиняют в угрозе убийством Алсу и ее отцу.

- Я бы хотела извиниться перед Алсу и ее родственниками за все оскорбления, - говорит мать. - И попросить их, чтобы забрали заявление. Ведь вся его вина заключается в том, что он любит Алсу. Жить без нее не может, вот и выражает свою любовь... В этом нет ничего криминального.

Сейчас Людмила Вячеславовна хочет только одного: упросить мужа Алсу забрать заявление и отвезти сына домой. А там - отключить Интернет, чтобы он больше никогда не мог писать свои страшные признания.


В избранное