Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-10 14:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-10 14:45

Президент Азербайджана принял вице-спикера парламента Эстонии
2008-11-10 14:26

Азербайджан, Баку, 10 ноября /Trend News/ Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял Кристину Оюланд.

В ходе встречи Кристина Оюланд отметила, что 14-я Азербайджанская международная выставка «Телекоммуникации и информационные технологии» BakuTel-2008 представляет большой интерес для ее страны и Эстония будет представлена на ней.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что данная выставка создаст хорошую возможность для ознакомления с проводимой в этой области работой.

Азербайджанский мейханачы Намик Гарачухурлу назначил дату свадьбы с народной артисткой Айгюн Кязымовой (видео, фотосессия)
2008-11-10 14:27

Азербайджан, Баку, 10 ноября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Наконец-то популярный азербайджанский мейханачы Намик Гарачухурлу назначил дату бракосочетания с народной артисткой республики Айгюн Кязымовой, с которой живет в гражданском браке шесть лет.

«Всем известны наши отношения и вот мы решили узаконить их. Из-за обилия свадеб эстрадных певцов мы долго не могли выбрать время, и, наконец, эта дата назначена. Правда, будет это еще не скоро, в 2010 году», - сообщил Trend Life на своем 30-летнем юбилее Намик Гарачухурлу.

Праздничный вечер удался на славу, все веселились искренне и от души. Кроме многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, в банкете приняли участие отец и мать Намика - Хилал бек и Ганира ханым. Ну, и естественно, как же без Айгюн Кязымовой, которая пришла поздравить своего возлюбленного вместе с дочерью Ильгарой и близким другом, арабским бизнесменом Фадалом Баззи.

Айгюн сама разрезала торт юбиляра и угостила гостей. А ее песни ввели собравшихся гостей в экстаз, особенно понравился дуэт с молодым певцом Джейхуном Нейматовым.

Среди гостей присутствовал и крестный отец мейханачы, режиссер Мугамат Азизов. Ведь именно с его клипа «Раваййет» («Предание») в 2002 году Намик пошел по восходящей отечественного шоу-бизнеса.

Гарачухурлу засыпали подарками, но, как он сказал Trend Life, для него лучшим презентом считаются теплые, искренние дружеские отношения.

Выступление ведущего вечера DJ Эмина Мусави, продюсера юбиляра Атяша Гусейнова, певцов Аббаса Багирова, Джабраила и Ильгары, а особенно, экспромт тусовки мейханщиков Намика Гарачухурлу с друзьями зажигали весь вечер.

Мейхана – это музыкально-стихотворный речетатив, своеобразный национальный азербайджанский рэп.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Британские геи мечтают оказаться в постели с актером Джудом Ло
2008-11-10 14:29

Британские геи составили список своих любимых голливудских актеров, сообщает hollyscoop.com. На веб-сайте gay-parship.co.uk, который периодически проводит подобные опросы, опубликована пятерка любимчиков геев.

Джуд Ло (Jude Law )

Роберт Доуни (Robert Downey Jr.)

Солин Фаррелл (Colin Farrell)

Лайам Галлахер (Liam Gallagher)

Рассел Кров (Russell Crowe)

Кристине Орбакайте запретили целоваться
2008-11-10 14:30

Приревновав супругу к Гоше Куценко, муж запретил Кристине Орбакайте целоваться с ним.

Как сообщает life.ru, по требованию Михаила Земцова из картины «Любовь-морковь 2» режиссер вынужден был убрать все постельные сцены.

Выяснилось, что супруг звезды очень расстраивается, когда видит Кристину в объятиях Гоши. Съемки первой части фильма стали для Михаила большим испытанием, слишком уж убедительно Куценко и Орбакайте выглядели в постельных сценах. Вместо того чтобы восхититься актерскими данными жены, Земцов поставил режиссеру картины Александру Стриженову условие: в новом фильме не будет либо секса, либо Кристины.

Скрепя сердце, Александр сделал выбор в пользу Орбакайте.  

Напомним, что в первой части комедии «Любовь-морковь» Куценко исполнял роль мужа Кристины Обракайте.

Сейчас Гоша с улыбкой вспоминает, как во время съемок мобильный телефон Кристины начинал звонить сразу же, едва они приближались к постели.

- Едва мы начинали съемки любовной сцены - тут же раздавался звонок Михаила, - рассказывает Куценко. - Он словно чувствовал, что рядом с его женой сейчас другой мужчина.

Так что в новом фильме прелестями Кристины не смогут любоваться ни Гоша, ни зрители.

Кямиля Бабаева и Эмин Мусеви станут ведущими «Best model of Azerbaijan 2008»
2008-11-10 14:35

Азербайджан, Баку, 10 ноября / корр. Trend Life З.Рустамова/

Президент всемирного модельного конкурса «Best model of the World» Эркан Озерман и турецкий бизнесмен Нахид Кабакчы прибыли в Баку для участия в «Best model of Azerbaijan 2008», который состоится 11 ноября во Дворце имени Гейдара Алиева. Они примут участие в конкурсе в качестве членов жюри. Об этом Trend Life сообщила организатор конкурса «Best model of Azerbaijan 2008» Рухи. По ее словам, завтра приедут французский модельер Стефан Рональд и турецкий певец Керем Джем. Визит гостей продлится до 12 ноября. Ведущими финального вечера станут Кямиля Бабаева и Эмин Мусеви.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az


В избранное