Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-11 10:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-11 10:15

Азербайджан - одна из лучших стран в СНГ – заслуженная артистка России Юлия Панова
2008-11-11 09:56

Азербайджан, Баку, 11 ноября / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Заслуженную артистку России Юлию Панову генералы называют «железной леди», а сама она в свободное время шьет и готовит… Впрочем, обо всем этом в интервью Ю.Пановой Trend Life.

- В чем, по-вашему, заключается ваша отличительная особенность среди прочих певиц российской эстрады?

- Судить не мне… Каждый артист уникален по-своему. Как писал Максим Горький: «Учитесь у всех, не подражайте никому». Человек не должен повторять кого-то, он должен отличаться, быть замеченным. Ну, а я солистка ансамбля имени Александрова и заслуженная артистка РФ, и это уже говорит о чем-то.

- Не боитесь звездной болезни?

- (смеется) Я вполне взрослая женщина, и мне это не грозит, поверьте!

- Что вам известно об Азербайджане? Бывали ли вы здесь?

- Насколько мне известно, Азербайджан – одна из лучших стран в СНГ, успешная самобытная, оригинальная. К сожалению, мне пока не довелось в ней побывать, но у меня там есть друзья. Ну, а если вам интересно, то пригласите меня к себе с концертами, и вы многое узнаете о моем творчестве, а я о вашей культуре!

- Вы достаточно сильная и целеустремленная женщина… А какие мужчины вам нравятся?

- Деловые, честные, лидирующие, не пьющие, воспитанные джентльмены…

- Вы умеете готовить? Придерживаетесь ли какой-нибудь диеты?

- Готовить я умею и очень люблю. Причем, делаю это профессионально. Диеты не придерживаюсь, только исключаю из своего рациона спиртное и мучное. Обожаю огурцы и зелень.

- Вы часто выступаете перед военными… А политикой интересуетесь?

- Политикой, конечно, интересуюсь, ведь мне не безразлична моя страна, мой народ, все люди Земли…

- Верите ли вы в судьбу? Бывали ли в вашей жизни моменты, когда все было против вас или, наоборот, за вас?

- Конечно, были и препятствия. Но нельзя сказать, что я верю в судьбу. Нет, я верю в Бога, который помогает мне во всем, да и команда, с которой я работаю, мне предана. Есть законы и принципы, и не мы их придумали, а кто-то свыше – и рано или поздно сломается то, что препятствовало! У каждого человека есть своя Голгофа, и перед тем как вознестись, нужно пережить «распятие». А в принципе, у нас все не так уж и плохо, Господь помогает!

- Было сложно, уйдя из группы «Шиншиллы», начинать сольную карьеру?

- Да, конечно… Когда я попала в бурный поток шоу-бизнеса, то поняла, что никому не нужна. Но не стала заострять на этом свое внимание, и решила просто течь по течению и делать свою работу…

- А вот некоторые тонут в таком потоке… Почему?

- Потому что слабые, наверное. Может быть, это просто не их путь или ими руководят неверные мотивы. Мои концерты в горячих точках сделали меня сильной, твердой, уверенной… Многие генералы стали называть меня железной леди. Думаю, это и есть мой «спортивный зал», где я могла проверить себя, закалиться, стать крепче.

- Над чем вы сейчас работаете? Готовите ли что-нибудь новое, интересное для слушателей?

- Скоро выйдет художественный фильм под названием «Робинзонка» (реж. Роман Доронин и Вадимир Штерянов), в котором я играю главную героиню. Готовлюсь также и к съемкам нового фильма, а, кроме того, выйдет мой второй альбом. А еще я в свободное время пишу картины, шью платья и в будущем думаю открыть выставку!

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az


В избранное