Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-11 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-11 16:15

Лесбийская натура Линдсей Лохан сопротивляется
2008-11-11 15:24

Саманта Ронсон (Samantha Ronson) держится в стороне от лесбийской подружки Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), которая отказывается признавать себя лесбиянкой, сообщает entertainmentwise.com.

Голливудская актриса и певица, недавно публично подтвердившая лесбийский роман с Сэм, несмотря на связь с ди-джеем, которое уже продолжается определенное время, отказывается называть себя лесбиянкой.

Дочки Барака Обамы снимутся в сериале
2008-11-11 15:27

Две дочки новоизбранного президента США, возможно, появятся в телесериале. Как сообщает mk.ru известный актер Билли Рэй Сайрус, чья дочь – Майли Сайрус – является главной героиней сериала "Ханна Монтана", заявил на днях, что в сериал были приглашены дочери новоизбранного президента Барака Обамы.

Десятилетняя Малия и семилетняя Наташа, которую родители называют Сашей, возможно, снимутся в новом сезоне сериала "Ханна Монтана", сооющает Daily Telegraph.

Сам Барак Обама в интервью заявил, что его старшая дочь является поклонницей сериала, но он и его супруга еще не решили, будут ли девочки сниматься.

"Ханна Монтана" – популярный молодежный сериал, который вышел на экраны 24 марта 2006 года. Было снято два сезона. 9 апреля 2008 года студия Disney Channel, которая и является создателем сериала, объявила о начале съемок третьего сезона.

В Шеки завершился конкурс художественного чтения
2008-11-11 15:38

Азербайджан, Шеки, 11 ноября / корр. Trend Life Хатира/

С 8 по 10 ноября в Шеки при организации Министерства культуры и туризма завершился III Общереспубликанский конкурс художественного чтения «Дейилен сез ядигардыр», посвященный 100-летию Микаила Мушфига. Мероприятие, проведенное в зале Шекинского Государственного драмтеатра, состояло из двух туров. По единодушному мнению жюри, первого места не удостоился ни один из участников. Второе место занял представитель Геранбоя Асеф Джафаров, ему был вручен диплом 2-й степени и 300 манатов, а третье место заняла Сона Гусейнова, получившая диплом третьей степени и 250 манатов. Помимо этого, каждому из четырех участников, занявших поощрительные места, – Кемале Мамедовой из Гянджи, Рауфу Гасанову из Нефтчалы, Раде Насибовой из Баку и Соне Шабеддиновой из Шеки была вручена премия в размере 100 манатов.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Лукашенко призывает США вернуться к диалогу с Белоруссией
2008-11-11 15:38

Беларусь и США должны вернуться изначально к тому этапу и качеству, которые были до кризиса в отношениях, и начать вести диалог, передает БЕЛТА. Об заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американской газете "The Wall Street Journal".


В избранное