Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-13 12:19


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-13 12:19

Турция пытается вызволить судно, захваченное пиратами
2008-11-13 11:51

Турецкие власти пытаются вызволить судно, которое накануне было захвачено у берегов Йемена сомалийскими пиратами. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Елена Солнцева, для освобождения моряков создан координационный центр с участием представителей силовых ведомств и министерства иностранных дел, который поддерживает связь с боевыми кораблями НАТО. Представитель Департамента по морским вопросам Турции сообщил: "турецкое торговое судно "Карагель" направлявлялось в порт Бомбей. На борту  находилась  команда из 14 моряков. Сигнал о похищении корабля был получен со спутника. В департамент поступил телекс, в котором говорится, что на турецкий танкер в 16 милях от побережья Йемена совершили нападение морские пираты. Мы связались с  командой и получили короткое СМС-сообщение о том, что все моряки живы". В октябре у берегов Сомали был похищен еще один турецкий сухогруз, который до сих пор не удалось вызволить из плена. По данным турецких СМИ, сомалийские пираты до сих пор не предъявили никаких требований.

Майкл Джексон стал бездомным
2008-11-13 11:53

Король поп-музыки Майкл Джексон передал все права на печально известное поместье "Неверленд" под Санта-Барбарой в Калифорнии акционерному обществу. Как сообщил в среду представитель регистрационного бюро округа Санта-Барбара, певец переоформил поместье на компанию "Сикамоур вэлли рэнч Ко", владельцами которой являются сам Джексон и еще одна компания - "Колони кэпитэл". Именно "Колони кэпитэл" в мае перекупила закладную на поместье на 24,5 млн. долларов у предыдущего кредитора Джексона - "Фортресс инвестмент групп".

По имеющейся информации, расходы певца в годовом исчислении в настоящий момент на 30 млн. долларов превышают его доходы, информирует ИТАР-ТАСС. Под угрозой распродажи находилось не только само поместье "Неверленд", но и все имеющееся там имущество - аттракционы, карнавальные паровозы, роскошная сантехника.

"Король поп-музыки" покинул свое калифорнийское имение в июне 2005 года - сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего. Он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли. В последнее время Джексон, по имеющейся информации, большую часть времени проживает в Лас-Вегасе, где старается реанимировать свою музыкальную карьеру. Так, в середине февраля по случаю 25-летнего юбилея выхода в свет знаменитого альбома "Триллер" певец выпустил его новую версию.

Источник: izvestia.ru

Ольги Куриленко запретили заниматься сексом
2008-11-13 11:54

«Квант милосердия» отличается от предыдущих серий бондианы не только наличием в нем русскоязычной подружки бонда, но и отсутствием в картине откровенных сексуальных сцен. Такой пуританский подход совершенно не характерен для фильмов о суперагенте: в предыдущих сериях шпион соблазняет каждую красотку, попадающуюся на его пути.

На сей раз взаимоотношения Бонда и ослепительной Камиллы ограничиваются скромным поцелуем в салоне автомобиля, а единственной любовницей Джеймса становится героиня Джеммы Артертон, для которой, правда, секс со шпионом становится последним событием в жизни.

Как сообщает life.ru, причиной подобной скромности стало увлечение режиссера Ольгой Куриленко. Постельные сцены, в которых изначально Ольга собиралась сниматься сама, без дублера, просто исчезли из сценария картины. Чтобы скрыть пикантную правду о романе режиссера и актрисы, актерам пришлось выкручиваться.

- Я очень не люблю раздеваться перед камерой, - так пояснил отсутствие в картине секса Дэниэл Крейг. - Когда на меня обнаженного смотрят десятки людей, я перестаю чувствовать себя сексуальным.

Только один человек остался доволен тем, что Марк приревновал Куриленко к Бонду - это юная Артертон. Ведь иначе актриса ни за что бы не попала в постель суперагента.


В избранное