Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-13 12:46


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-13 12:46

Самые красивые пары российского кино (фотосессия)
2008-11-13 12:14

Отношения между двумя творческими людьми – это всегда непросто. Неосознанная конкуренция, ревность к славе партнера. Через это приходится пройти многим звездным парам. Иногда, столкнувшись с такими трудностями все рушится. Но иногда, бывает и наоборот. Общие идеи, общая работа все это только усиливает творческий союз. А если при этом, оба партнера еще и хороши собой, то это делает их популярнее вдвойне.

E-motion решил составить десятку самых красивых и интересных пар российского кино. Все они успешны, хороши собой и их отношениям могли бы позавидовать многие.

Первое место здесь занимают Сергей и Ирина Безруковы. Они познакомились в далеком 1997 году, на съемках второй части фильма «Крестоносец». Сергей был уже популярным актером, а Ирина только начинала свой путь в большом кино. По началу это напоминало обычную интрижку. Но вскоре все изменилось. Несмотря на временные трудности и периодические ссоры, они вместе уже 11 лет и расставаться в ближайшее время явно не намерены.

Звезда «Турецкого гамбита» Егор Бероев и дочка Ирины Алферовой Ксения вместе восемь лет. Свою частную жизнь пара держит под большим секретом. На публике появляется не часто, предпочитая проводить время только вдвоем. Их красота, талант, молодость и задор позволили им занять второе место нашего списка.

На третьем же месте Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. За их любовными отношениями в сериале «Бандитский Петербург» следило все СНГ. Обнаженная Ольга, обольстительный Дмитрий и их трагическая судьба – сделали Певцова и Дроздову одной из самых обсуждаемых пар кино. С тех пор, прошло уже восемь лет. За это время они едва не расстались, Ольга успела родить Дмитрию сына. Но разговоры об их паре не утихают и сегодня.

Четвертое место у Антона Макарского и Виктории Морозовой. Они познакомились на прослушивание мьюзикла «Метро». Однажды после одной из вечеринок, все поехали ночевать к Вики. Первым спать отправился именно Антон. Добрая хозяйка Вика, под утро зашла пожелать ему спокойно ночи. И как оба теперь признаются, с тех пор они практически не расставались.

На пятом месте, одна из самых многообещающих пар российского кино – Алексей Макаров и Анастасия Макеева.

- Мы познакомились 1 ноября на премьере фильма «Обратный отсчет», в котором я сыграла главную роль, - рассказывает Настя о своем знакомстве с сыном легендарной Любви Полищук. - Я пришла с папой, большим любителем «Машины времени», а Леша как раз стоял рядом с Макаревичем. Я подошла и попросила Макарова нас сфотографировать. А потом он позвонил и пригласил в кино. Пришел, как полагается, с огромным букетом роз. Сеанс был ночной, в зале мы вдвоем. В общем, получилось так, что заснула я прямо у него на плече.

Сразу за ними расположились сексуальная Оксана Фандера и ее супруг режиссер Филипп Янковский. Бывшая победительница конкурса красоты и сын еще одной легенды советского кино Олега Янковского, по праву считаются одной из самых ярких пар отечественного кино. Оба утонченные, красивые и популярные, Оксана и Филипп слывут еще и большими тусовщиками. Недаром в 2005 году один популярный московский журнал даже успел назвать их самой стильной парой России.

Седьмое место у Марины Александровой и Ивана Стебунова. Они вместе около года. Расставшись с Александром Домогаровым, красавица Александрова горевала не долго. В театре она познакомилась с молодым актером Стебуновым. Первые слова, флирт, прогулки по ночной Москве. Совсем недавно пара официально оформила свои отношения. И как поговаривают знакомые, и Марина и Иван перебывают на седьмом небе от счастья.

Еще одна молодая и красивая пара занимает у нас восьмое место. Артем Ткаченко («Меченосец») и Ревшана Куркова буквально излучают молодость и сексуальность. Им обоим нет еще и двадцати пяти. Их совместные фотографии украшают лучшие глянцевые журналы. И не смотря на постоянные разговоры о разрыве, они назло всем завистникам только начинают постигать радости и невзгоды совместной жизни.

На девятом месте обаятельные Екатерина и Александр Стриженовы. Одна из самых образцовых пар российского телевидения, они познакомились еще будучи подростками. И с тех пор не расставались. Они вместе снимаются в кино, работают над утренней программой одного из центральных российских каналов и воспитывают совместных детей.

А замыкает рейтинг одна из самых неоднозначных пар российского кино. Андрона Кончаловского и Юлию Высоцкую разделяет огромная разница в возрасте. Но это, как утверждает Высоцкая, не играет никакой роли. Они вместе, они счастливы. Живут в огромном особняке, редко принимают гостей и стараются не обращать внимания на многочисленные критические стрелы в адрес их семейного союза.

Источник: http://www.e-movie.com.ua

В КАДРЕ: Директор агентства Trend Capital об энергетической безопасности Европы (видео)
2008-11-13 12:17

Азербайджан, Баку, 13 ноября / Trend Capital /

14 ноября в Баку начинает работу энергетический саммит, который станет важной площадкой для обсуждения перспектив энергетической политики, строительства новых трубопроводов. Новые маршруты являются важными, в особенности, для Европы с точки зрения диверсификации источников поставок.

О перспективах энергетических проектов в регионе, влиянии на рынок «газовой ОПЕК» В КАДРЕ расскажет директор агентства экономических новостей Trend Capital Вагиф Шарифов.

Ведущая: Ульвия Исмайлова

Связаться с редакцией видео-новостей можно по адресу: Capital@trend.az

Согласие Грузии на перевозки военных грузов для Армении будет необдуманным шагом - политолог
2008-11-13 12:24

Грузия, Тбилиси, 13 ноября /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Согласие Грузии на пропуск через свою территорию в Армению из России военных грузов может серьезно осложнить жизнь официальному Тбилиси, сказал Trend грузинский политолог Рамаз Климиашвили.

Накануне министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече со своим грузинским коллегой Давидом Кезерашвили выразил желание, чтобы военные грузы для Армении провозились транзитом через Грузию, как это имеет место с грузами экономического назначения.

«Это будет очередным необдуманным шагом Тбилиси и может привести к очередной провокации», - сказал Климиашвили. По его словам, данное решение вызовет недовольство Азербайджана, который «считается стратегическим партнером Грузии и при этом полностью обеспечивает нашу страну газом».

Политолог заявляет, что единственно, откуда Армения может получать военные грузы, это Россия, с которой у Грузии сейчас напряженные отношения. «Исходя из этого трудно представить себе, в каком статусе официальный Тбилиси намерен пропускать грузы из страны, оккупировавшей ее территории», - подчеркнул он.

Ряд СМИ Грузии сегодня уже выдали за свершившийся факт соглашение о перевозке военных грузов. Однако эту информацию не подтверждают в минобороне Грузии.

С автором статьи можно связаться по адресу trend@trend.az

Azercell заключил новые роуминг-соглашения
2008-11-13 12:33

Азербайджан, Баку, 13 ноября /TrendCapital/ Крупнейший оператор мобильной связи Азербайджана Azercell Teleсom предоставил в пользование абонентов роуминговую услугу GPRS/MMS с четыремя новыми операторами. Как говорится в сообщении Azercell, это тайваньский оператор FarEasTone, литовский Bite, люксембургский P& T и венгерский Pannon.

Это первое GPRS/MMS роуминговое соглашение компании с Тайванем, Литвой, Люксембургом и второе с Венгрией. В данный момент абоненты Azercell Teleсom пользуются также услугами венгерского оператора Vodafone.

Сегодня Azercell Telecom подписал договор о роуминге в области GPRS/MMS со 158 сетевыми операторами 68 стран мира.


В избранное