Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-13 13:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-13 13:45

Жанна Фриске убрала морщины
2008-11-13 13:10

Лицо точеной красотки Жанны Фриске, которое всегда была предметом ее особой гордости, кажется, живет отдельной жизнью. Стараниями зарубежных специалистов оно не только не стареет, но, напротив, молодеет с каждым годом. Перед свадьбой с фигуристом Виталием Новиковым Жанна обратилась в европейскую клинику, откуда вышла без единой мимической морщины. Фриске закачала в лоб ботокс и прошла несколько процедур, которые предупреждают их новое появление, сообщает life.ru.

После европейского «тюнинга» Жанну не узнать: так заметно артистка не видоизменялась уже полтора года. Тогда, после завершения проекта «Цирк со звездами»,  Фриске уже обращалась к западным специалистам, которые помогли ей избавиться от ненужных морщин. За прошедшее время им было, откуда появиться вновь - так часто, как во время романа с ледовым партнером, Жанна не улыбалась, кажется, никогда.

- Виталий младше на четыре года, и, конечно, Жанне хочется выглядеть на свадьбе достойно, - рассказала близкая подруга звезды. - Хотя на нее и так ровняется весь наш шоу-бизнес. Ботокс - процедура обычная для любого артиста, и ничего сверхъестественного она не сделала, так поступает каждый второй публичный человек.

Процедура Ботокс - это инъекции в кожу яда, с научным названием Токсин Ботулина. Этот токсин способен парализовывать мимические мышцы лица, которые отвечают за мимику и, как следствие, образование мимических морщин - знаменитые гусиные лапки, горизонтальные морщины на лбу, вертикальные складки между бровями. При помощи инъекций ботокса мимику в этих зонах можно сделать менее выраженной.

Погиб солдат азербайджанской армии
2008-11-13 13:27

Азербайджан, Шеки, 13 ноября /корр. Trend С.Фаталиев/ Погиб солдат азербайджанской армии.

Вчера 19-летний Фарид Гумбатов, солдат N-ной военчасти в Бейлаганском районе, во время ведения караула в окопах был смертельно ранен в результате огня, открытого военными вооруженных сил Армении, сказал региональный корреспондент Trend News.

Житель села Ашагы Тала Загатальского района Гумбатов был призван на военную службу в июле.

Гумбатова похоронили сегодня в его родном селе.

По факту в Военной прокуратуре возбуждено уголовное дело.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Спикер Ирана вновь подверг критике внешнюю политику США
2008-11-13 13:35

Иран, Тегеран, 13 ноября /корр. Trend А.Намдари/ Спикер парламента Ирана вновь подверг критике политику, проводимую США в мире.

Ситуация в мире, в особенности на Ближнем Востоке, является доказательством того, что периоду единоличного правления США пришел конец, сказал в четверг спикер Али Лариджани на встрече с представителями министерства образования и Исламской студенческой организации в городе Кум.

«Полагаясь на свое могущество, Америка, надеялась во время оккупации Афганистана и Ирака, что ни одна страна не сможет противостоять ей. Однако это не так», - сказал Лариджани.

За последние две недели Лариджани неоднократно возвращался к обсуждениям внешней политики Соединенных Штатов. Он раскритиковал позиции президентов США Джорджа Буша и Барака Обамы относительно иранской программы обогащения урана.

На своей первой пресс-конференции новый президент США Барак Обама назвал «намерение Ирана производить ядерное оружие» неприемлемым. «Для предотвращения ядерной программы Ирана должны быть увеличены усилия международного сообщества. Необходимо положить конец поддержке Ираном террористических организаций», - сказал Обама.

Иран неоднократно уверял мировое сообщество в мирном характере программы обогащения урана.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az


В избранное