Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-13 17:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-13 17:30

На передачу «V.I.P-club» навели порчу? (фотосессия)
2008-11-13 16:43

Азербайджан, Баку, 13 ноября /корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

На этот раз съемки передачи «V.I.P-club» на Space TV будто кто-то сглазил… Уже была отсняла добрая половина передачи, как вдруг оказалось, что «картинка» вышла с браком и надо начинать все заново. Участницы – молодые певицы Вюсаля Сеидова и Айнур – попытались было воспротивиться, но тут уже, шуми не шуми, делать нечего. Пришлось переснимать. Получилось одно большое дежа вю. Но с горем пополам игра все-таки состоялась. Причем Вюсаля относилась к ней как-то слишком уж серьезно, позабыв, кажется, что это все-таки шоу-передача. И эта серьезность сильно ей мешала…

Сюрпризом для публики станет то, что вместо неизменного «гвоздя программы – финального конкурса «Импровизация» введен новый конкурс «Вопрос-ответ». Суть его заключается в том, что обе команды составляют список вопросов для своих соперников и список своих потенциальных ответов на их вопросы. Затем, сравнивая, получаем довольно забавные результаты… Какие именно, вы узнаете, посмотрев сегодня вечером передачу «V.I.P-club».

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

На Урале судят убийцу двух малолетних девочек
2008-11-13 17:04

Направлено в суд дело в отношении обвиняемого в жестоком убийстве двух малолетних девочек в городе Златоуст Челябинской области. По данным следствия, 24-летний Николай Мозгляков жестоко надругался в лесу над двумя школьницами и убил их.

Первый заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего Николая Мозглякова. Дело направлено для дальнейшего рассмотрения в Челябинской областной суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Установлено, что 1 апреля этого года Мозгляков в районе школы №77 в Златоусте встретил трех школьниц в возрасте 13 и 7 лет. Угрожая ножом, он увел их в лесной массив, расположенный в районе кладбища.

После этого он заставил одну из девочек привязать веревкой подруг к деревьям и завязать им глаза. После этого он жестоко надругался над двумя школьницами и впоследствии их убил - одной он нанес не менее 20 ударов ножом, а вторую задушил. Третьей девочке удалось убежать.

Подозреваемый был задержан спустя 11 дней. За содеянные преступления ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, передает Вести.

Бакинский саммит является хорошей возможностью для изложения энергетической политики Анкары - президент Турции
2008-11-13 17:07

Азербайджан, Баку, 13 ноября /TrendCapital/ Бакинский саммит является хорошей возможностью для подробного изложения энергетической политики официальной Анкары, сказал президент Турции Абдулла Гюль, сообщает турецкое информационное агентство Dunyabulteni.

По словам Гюля, вопрос энергетической безопасности является самым важным для региона.

«Турция - страна, играющая важную роль в энергокоридоре «Восток-Запад». Саммит станет для нас хорошей возможностью для развития сотрудничества с государствами региона», - сказал Гюль.

Саммит в Баку начнет свою работу 14 ноября.


В избранное