Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-14 10:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-14 10:45

У берегов Кении захвачено китайское рыболовецкое судно
2008-11-14 10:19

По информации Государственного центра по спасению на море, китайское рыболовецкое судно "Тяньюй-8", принадлежащее Тяньцзиньской корпорации океанского рыболовного промысла, сегодня в 2 часа по пекинскому времени захвачено у берегов Кении неизвестными людьми. На его борту находятся 24 рыбака, передает Синьхуа.

Рекордные инвестиции в «Евровидение»
2008-11-14 10:29

Подготовка и проведение музыкального конкурса "Евровидение" в Москве в мае 2009 года обойдется федеральному бюджету примерно в 1 миллиард рублей, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Жуков.

Конкурс песни "Евровидение-2009" станет 54-м, его полуфиналы пройдут 12 и 14 мая, финал - 16 мая. Россия получила право проведения конкурса после победы в 2008 году на конкурсе в Белграде Димы Билана.

"Деньги в бюджете у нас предусмотрены - 1 миллиард рублей. Думаю, что в эту сумму уложимся", - сказал Жуков, добавив, что все-таки эти расчеты приблизительные.

Он добавил, что из бюджета Москвы также будет выделена определенная сумма средств, однако, не уточнил, какая.

Вице-премьер пояснил, что основные расходы будут связаны с оборудование и ремонтом СК "Олимпийский", в котором пройдет конкурс.

Жуков также сообщил, что прямую трансляцию финала "Евровидения" будет осуществлять Первый канал. Он напомнил, что Первый канал и телеканал "Россия" по очереди освещают это мероприятие.

"В этот раз освещает Первый канал, он и является основным организатором этого действия"., - сказал Жуков.

Источник: http://www.rian.ru

У азербайджанской певицы Натаван Хабиби появился новый бой-френд?
2008-11-14 10:29

Азербайджан, Баку, 14 ноября / корр. Trend Life З.Рустамова/

Как стало известно Trend Life из источников близких к популярной эстрадной певице Натаван Хабиби, придя в себя после разрыва с женихом Русланом, у нее появился новый бой-френд.

«Я уже не считаю себя неудачницей в личной жизни – сообщила Trend Life певица - У меня опять начинается творческий подъем, связанный с происшедшими хорошими переменами в личной жизни. Я любима и больше не хочу вспоминать о прошлом».

По словам Хабиби, свой энергетический порыв она направит в творчество и постарается удивить слушателей новыми хитами.

« Отныне я стараюсь обдумывать каждый свой шаг и в творчестве и в личной жизни» - добавила Хабиби, не раскрыв имя бой-френда.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Минобороны Азербайджана обнародовало свою позицию относительно последних случаев смерти солдат в армии
2008-11-14 10:34

Азербайджан, Баку, 14 ноября /корр. Trend News К.Зарбалиева/ Министерство обороны Азербайджана распространило официальное заявление относительно причин смерти двоих солдат в армии.

На основе отзыва судебно-медицинской экспертизы, 18-летний солдат N-ой военчасти в Агстафе Руслан Адыгезалов скончался от тяжелой формы менингита, сказал глава пресс-службы Минобороны Эльдар Сабироглы.

Адыгезалов умер 10 ноября. Вынужденный переселенец из Агдамского района Адыгезалов был призван на военную службу из Военного комиссариата города Мингячевир.

За день до смерти 19-летний солдат N-ой военчасти Физулинского района Агшин Мамедзаде встречался со своими родителями, сказал Сабироглы. Никаких жалоб, по его словам, у военнослужащего не было.

Судебно-медицинская экспертиза расследует причины смерти солдата. По словам Сабироглы, результаты будут обнародованы после получения экспертного отзыва.

Мамедзаде, призванный на военную службу из Военного комиссариата Бардинского района, скончался 11 ноября. По предварительной версии, причиной смерти стало пищевое отравление.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az


В избранное