Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-14 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-14 16:15

Модельер Фахрия Халафова меняет правила азербайджанской моды (видео, фотосессия)
2008-11-14 15:14

Азербайджан, Баку, 14 ноября /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

Красочные жизнерадостные модели, сочетание изящно-строгой классики и нежной цветовой гаммы нынешнего сезона – все это было на сегодняшнем показе только одного фрагмента из богатой коллекции вечерних платьев известного азербайджанского кутюрье Фахрии Халафовой в Университете искусств Азербайджана.

Каждая модель этой мини-коллекции, части будущей большой выставки, название которой пока еще неизвестно, была встречена на бис.

Полностью свою коллекцию, кутюрье собирается представить на Неделе моды в Риме.

«У этой Недели своя специфика - необходимо представить элегантные вечерние наряды, поэтому я всю свою коллекцию подогнала под этот стиль», - сказала Trend Life Халафова. По ее словам, изменилась цветовая гамма коллекции. В ней, по словам модельера, Запад превалирует над Востоком.

Платья исполнены из тканей тонких, изысканных цветов, ранее ее коллекции отличались более насыщенными и яркими цветами, олицетворяющими негу восточной моды.

Блеск и нежность тканей, эффектные оттенки изумрудного, красного, оранжевого и неожиданно блекло-серого цветов, элегантные платья в сочетании с яркими и современными аксессуарами, а также грация красавиц-моделей изумили искушенную публику мира искусств.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Линдсей Лохан в поисках обручального кольца
2008-11-14 15:35

Лесбийские влюбленные Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и Саманта Ронсон (Samantha Ronson), по слухам, собираются обручиться. Говорят, что парочка вылетела во Францию из Лондона.

«Они планируют устроить себе романтическое путешествие в Париж, поэтому и вылетели туда частным рейсом. Девушки несколько недель бурно обсуждают выбор обручальных колец. Они хотят посетить две эксклюзивных ювелирных магазина в Париже», - добавил источник.

По признанию Линдсей, ее родные приняли ее возлюбленную Саманту. Но в то же время Лохан не считает себя лесбиянкой. «Я – бисексуалка», - говорит американская певица и актриса.


В избранное