Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-15 09:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-15 09:45

Министр культуры и туризма Азербайджана предлагает пустить образцы изобразительного искусства с молотка
2008-11-15 09:23

Азербайджан, Баку, 15 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев сетует, что в Азербайджане нет ни одного аукциона продаж предметов искусства. «Очень жаль, что в Азербайджане не разработана система аукционных продаж, - сказал министр. - У нас нет ни одного аукциона уровня «Сотбис», «Кристи»».

По его мнению, было бы хорошо разработать юридическую базу для проведения подобных аукционов. «Аукционы могли бы облегчить возможность для музеев приобретать новые экспонаты», - сказал Гараев.

В целом от подобных аукционов не отказались бы и художники Азербайджана, которые страдают от постоянных трудностей с продажей своих работ.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Интересное положение Анджелины Джоли
2008-11-15 09:23

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) опровергает слухи о своей очередной беременности. Говорят, что не успела актриса родить двойняшек от своего партнера Брэда Питта (Brad Pitt), как снова находится в интересном положении.

Звезда фильма «Расхитительница гробниц» и Брэд являются родителями 7-летнего Маддокса, 4-летнего Пакса Тхена, 3-летней Захары, 2-летней Шилы и 4-месячных двойняшек Нокса Леона и Вивьенн Марчелин, которые появились на свет 12 июля в Ницце, согласно showbizspy.com.

Американский журнал «In Touch» утверждает, что Джоли снова ждет ребенка. Но ее представитель Гейер Конский (Geyer Kosinski) отрицает эти заметки.

Лолита снялась в порнофотосессии
2008-11-15 09:26

Новый альбом Лолиты "Фетиш" запрещён к продаже. Цензура не пропускает новое творение певицы из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома. Ввиду наложенных ограничений, Лолита выпускает специальное издание диска, и только несколько музыкальных магазинов города будут продавать альбом Лолиты с откровенными фото, сообщает www.newsmusic.ru .

В новую пластинку должно войти двенадцать песен, среди которых уже популярный трек "Прощай оружие", написанный Еленой Кипер.

""Мой новый альбом тоже про любовь, с высокой поэзией, которая сочетается с очень модными музыкальными стилями. Меня не интересуют модные направления, я пою только то, что ложится на мою душу, в данном случае это хорошее сочетание модной музыки и высокой поэзии", - рассказала Лолита об альбоме "Фетиш".


В избранное