Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-20 00:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-20 00:45

Сын избранного вице-президента США Джо Байдена не намерен занимать место своего отца в сенате
2008-11-20 00:13

Беу Байден, главный прокурор американского штата Делавер, сын избранного вице-президента США Джо Байдена заявил, что не намерен занимать место в сенате, которое ранее занимал его отец. Б.Байден отметил, что будет исполнять свои обязанности перед Национальной гвардией страны, передает РБК со ссылкой на Associated Press. Он сообщил также, что направляется в Ирак, после чего планирует вернуться к своей прокурорской работе.

Отметим, сын Д.Байдена считался наиболее вероятным претендентом на место своего отца в сенате США. Теперь избранному вице-президенту необходимо найти другого человека на это кресло до 20 января 2009г, когда он приступит к исполнению обязанностей в своей новой должности.

Клинтон раскроет доноров своего фонда, если жену назачат Госсекретарем
2008-11-20 00:25

Билл Клинтон согласился раскрыть имена главных доноров своего фонда, а также обязался действовать в соответствии со строгим кодексом этики в качестве члена семьи возможного Госсекретаря США, если эту должность займет его жена Хилари Клинтон, заявили источники в будущей администрации избранного президентом США Барака Обамы.

Наблюдатели рассматривают деятельность Билла Клинтона в качестве главы свего фонда как главное препятствие назначению его жены на пост Госсекретаря, поскольку бывший президент США может вступить в конфликт интересов с возможной будущей работой своей жены. Неоднократно указывалось, что среди доноров фонда Клинтона могут оказаться недемократические страны, либо лидеры этих государств или тесно связанный с ними бизнес, и тогда его жена, если станет Госсекретарем, не сможет обладать необходимой свободой действий, передает CNN.

Билл Клинтон также предложил покинуть пост главы своео фонда


В избранное