Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-20 22:36


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-20 22:36

В Москве у безработной девушки отобрали $1,5 млн и "Мерседес"
2008-11-20 22:04

В Москве у безработной девушки похищено ювелирных украшений и ценностей на сумму, превышающую 1,5 млн долларов.

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах, нападение на девушку было совершено во дворе ее дома на Андреевской набережной в Юго-Западном административном округе Москвы.

"Пострадавшая парковала свой автомобиль "Мерседес-500", когда четверо неизвестных преступников схватили ее, угрожая оружием, заставили подняться в квартиру, снять ее с охранной сигнализации, открыть сейф", - рассказал собеседник агентства.

После этого, сообщил источник, "преступники связали пострадавшую, похитив из сейфа ювелирных украшений, наличных денег и других ценностей на сумму свыше полутора миллионов долларов".

Хочу понять себя – американский фотограф азербайджанского происхождения Шехрезад Камил
2008-11-20 22:07

Азербайджан, Баку, 20 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/ Серию фотографий об Азербайджане и Иране, которые являются частью проекта «Каспийское море» сегодня в Баку представила американский фотограф Шехрезад Камил.

«Мои родители родились в Иране, а бабушка и дедушка в Баку, другая бабушка появилась на свет в Туркменистане, поэтому некоторое время назад я задумала фотопроект «Каспийское море», чтобы решить для себя к какой же все-таки культуре отношусь и в целом понять себя», - сказала Trend Life Камил.

По ее словам, сейчас она объезжает все страны Каспийского региона, чтобы еще и представить, кем она была, если бы, скажем, жила в Азербайджане или Иране.

Представленную в Баку фотосессию Ш.Камил делала в Азербайджане и Иране. По Азербайджану фотографии она делала на протяжении 10 дней и проезжала территорию от Баку до Астары. Далее девушка планирует отправиться в Россию, Казахстан и Туркменистан.

Ш. Камил родилась в 1979 году в Сан-Франциско. Детство провела в Лондоне, а получив степень бакалавра политико-географических наук, Камил неожиданно уехала в Стамбул, где и начала свою карьеру. Так она делала различные фотосессии в Турции, Афганистане, разрушенном ураганом Новом Орлеане и Иране.

Президент Азербайджана принял участников международного круглого стола «Азербайджан в XXI веке - стратегия успеха»
2008-11-20 22:15

Азербайджан, Баку, 20 ноября /Trend News/ Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в четверг, 20 ноября, участников международного «круглого стола» на тему «Азербайджан в ХХI веке – стратегия успеха».

Глава государства отметил важность регулярного проведения подобного обмена мнениями для укрепления и расширения сотрудничества. Подчеркнув, что часть повестки дня «круглого стола» посвящена азербайджано-российским связям, президент Ильхам Алиев сказал, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Российской Федерацией, основанные на принципах добрососедства и стратегического партнерства, динамично развиваются.


В избранное