Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-21 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-21 09:30

Ошибка Бритни Спирс
2008-11-21 09:05

26-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) считает брак с Кевином Федерлайном (Kevin Federline) ошибкой, сообщает femalefirst.co.uk.

Поп-певица, которая имеет от экс-мужа Кевина Федерлайна двоих сыновей — 3-летнего Шона Престона (Sean Preston) и 2-летнего Джейдена Джеймса (Jayden James), хотела бы, чтобы ее свадьбы с Кевином никогда не было.

В рекламном ролике к телевизионному документальному фильму Britney: For the Record Бритни Спирс сказала: «Думаю, я вышла замуж по ошибочным соображениям. Вместо того, чтобы следовать своему сердцу и делать то, что сделало меня по-настоящему счастливой, я вышла замуж просто ради самой идеи».

Бритни и Кевин поженились в сентябре 2004 года, а расстались летом 2006. В июле 2007 года завершился их бракоразводный процесс.

По слухам, у Спирс появился новый бойфрэнд. На днях Брит сфотографировали выходящей из одного из лос-анджелесских ресторанов в сопровождении загадочного мужчины.

"Детройтская тройка" не убедила Конгресс оказать ей срочную помощь
2008-11-21 09:07

Руководители трех крупнейших автокомпаний США - GM, Chrysler и Ford - по итогам слушаний в Конгрессе не смогли заручиться поддержкой достаточного числа законодателей, чтобы обеспечить принятие законопроекта об оказании отрасли срочной финансовой помощи, передает « Интерфакс ».

В своем большинстве конгрессмены считают, что пока у "тройки" нет заслуживающего доверия плана выхода из кризиса, чтобы оправдать выделение ей денег налогоплательщиков.

Лидеры демократов дали руководителям компаний, которые в течение двух дней взывали в Конгрессе о помощи, 12 дней, чтобы разработать новые предложения.

Президент Грузии примет участие в форуме по голодомору
2008-11-21 09:15

Грузия, Тбилиси, 21 ноября/ корр. Trend News Н.Кирцхалиа/ Президент Грузии Михаил Саакашвили 22 ноября примет участие в Международном форуме по голодомору, который состоится в Киеве. Как сообщили Trend News источники в государственной канцелярии Грузии, Саакашвили уже находится в Украине.

В форуме примут участие президенты нескольких стран. От участия в нем отказался приглашенный президент России Дмитрий Медведев.

В форуме примут также участие представители США, а также международных организаций.

Несколько стран мира признали Голодомор.

Официальный Киев обвинил власти СССР в том, что они умышленно вызвали голод на Украине в начале 30-х годов в результате чего умерло несколько десятков миллионов украинцев.

Связаться с автором статьи можно связаться по адресу: trend@trend.az


В избранное